(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einzigartiges, schönes Hotel
Das Hotel ist ein kleines Kunstwerk. Überall entdeckt man immer wieder neue Details der Einrichtung. Es war sehr schön, sauber und absolut weiter zu empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Eine Perle in Dahme
Wir waren sehr zufrieden in der Strandperle. Am Eingang hängt eine Tafel, auf der man namentlich willkommen geheißen wird. Es ist eine sehr nette familiäre Atmosphäre und das ganze Haus ist mit viel Liebe und vielen kleinen Details eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls sehr lecker und vollkommen ausreichend von der Auswahl. Auch Extrawünsche, wie ein Sekt zum Frühstück (wir hatten was zu feiern), wurden erfüllt. In der Umgebung sind viele gute Restaurants, die zu Fuß zu erreichen sind. Wir haben…
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, wo man sich wirklich wohl fühlen kann. Das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich gut und die Gastgeber sind sehr nett.

Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub für die Seele
Ein wunderschönes und gepflegtes Haus. Mit viel Liebe zu Details eingerichtet. Wir kommen sicher wieder, würden dann aber sicher ein größerees Zimmer nehmen.
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hohe Erwartungen wurden noch übertroffen
Es war wunderschön und noch besser, als wir es uns sowieso schon aufgrund der Internet-Präsentation vorgestellt hatten. Sehr erholsamer, entspannender Rahmen in hochgradig individuell gestaltetem Haus in perfekter Lage.
Nobby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Tage Aufentahlt in der Strandperle
Wir sind herzlich aufgenommen worden. Uns hat es super gefallen auch wenn wir nur 3 Nächte waren. Sehr liebevoll restauriertes Haus. Frühstück sehr reichhaltig, für jeden war etwas dabei.
Katja(41-45)Deutschland
Klein aber fein!
Sehr schön renoviertes Haus! Sehr freundliche Leute. Super schöne Ausstattung des Frühstücksraumes und reichhaltiges Frühstück.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Aufenthalt,den wir auf jedenfall wiederholen werden! Die netten Gastgeber haben alles liebevoll und herzlich gestaltet, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Lilyana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Wintertage in Dahme
Eine ganz tolle liebevolle Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde gerne auch im Sommer paar Tage das nochmal genießen.
Hinke Piller(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super
Wir kommen jederzeit gerne wieder, es war ein schöner Aufenthalt. Besonders hat uns das Frühstück gefallen (die liebevolle Deko)