Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
70er Jahrestil, für eine Nacht völlig ok
Die Einrichtung stammt aus vergangenen Zeiten und ist sehr spartanisch. Doch wurden wir sehr freundlich empfangen, was dieses Manko aufhob. Die Pension verfügt aber über eine recht gemütliche Gartenanlage mit Pool.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Gute Lage für Windhoek!
Die Pension beinhaltet schöne und saubere Zimmer. Zudem gibt es einen Swimming Pool und eine kleine Hotelbar. Die Parkplätze sind bewacht. Nationalitäten sind von deutsch, österreichisch bis niederländisch in allen Altersklassen vertreten. Heißt: gemischtes Publikum. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok! Jedoch profitierten wir um April 2008 natürlich auch von einem sensationell günstigen Namibischen Dollar-Euro-Kurs-Verhältnis! Ein Muss in Windhoek: Joes Beerhouse! Als Tipp hierfür: Das Taxi für die Fahrt zu…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Sehr erholsam und ruhig nach der Ankunft in Namibia und auch ideal als Abschluß Wir würden die Pension Steiner wieder nehmen, wir konnten uns gut auf unsere Fahrt vorbereiten und der Abschluß war auch in Ornung