Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe umgeben von Wald, Wiesen und hohen Bergen, also eine sehr ruhige Lage. Sehr viele Ausflugsziele liegen in gut erreichbarer Entfernung.
Nettes Hotel als Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Ideale Lage zum Wandern oder Skifahren. Das Zimmer hatte ein neues Badezimmer und wir hatten für die Kinder ein eigenes Doppelbett. Super freundlicher Gastgeber. Top!
Super! Sehr zu empfehlen! Auf diversen Ebenen top!
Eine sehr gut familiengeführte Pension, sehr freundliches, persönliches Ambiente, ausgezeichnete Halbpension-Verpflegung, sofortiges Kümmern bei allen Belangen, bereits nach dem Frühstück findet man sein gemütliches Zimmer wieder gut gesäubert vor, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Idyllische Berglandschaft, Bus vor der Haustür. Waren in 2 Jahren 3 mal dort und kommen sehr gern wieder!
Ein sehr schönes gemütliches Hotel zum wohlfühlen, sehr sehr nettes Wirtepaar, sehr gastfreundlich, super Frühstück, und sehr leckeres Abendessen, es gibt nichts auszusetzen alles perfekt, wir kommen gern wieder
Nette, fleißige Gastgeber.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein sehr angenehmer Aufenthalt, leckeres Essen, eine freundliche und vor allem fleißige Familie, welche Sonderwünsche möglich machen, Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt, vielen lieben Dank für Ihre Gastfreundschaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. LG Fam Hettwer