Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Allein der Ausblick auf Berge und See ist es mehr
Kleine, gemütliche Familien-Pension. Zum Schlafen und Frühstücken gut geeignet. Der Ausblick auf Berge und See ist einfach ein Traum. Wir werden wiederkommen.
Leider Funktioniert die Lüftung im Bad nicht. Bitte nicht falsch interpretieren; Bettbezug war sauber, aber etwas moderner, würde das zimmer enorm aufhellen
Eine bereits in die Jahre gekommene ältere kleine Pension, vom Hotel weit entfernt, die dringend renoviert werden müsste.
Wer keinen Wert auf Ausstattung und Komfort legt, ist hier richtig.
Unser Zimmer war gerade einmal so groß, dass wir um das Bett gehen konnten, TV (sehr klein) vorhanden. Kein WiFi, Internetempfang schlecht, kein Safe.
Fazit: Diese Pension ist zu empfehlen, wenn auf den Komfort etc. kein Wert gelegt wird. Dann ist auch das Preis-/Leistungsverältnis i.O.
Wir werden nicht wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Lage
Nette Pension, ein wenig außerhalb aber dadurch sehr ruhige Lage direkt am See. Wandermöglichkeiten quasi vor der Haustür. Pferdeliebhaber können außerdem reiten.
Einfache Pension mit wirklich gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Gastgeberfamilie ist stets freundlich und hilfsbereit. Meine Zimmerausstattung war alt, jedoch war alles sauber und ordentlich.