Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach, aber gut
Auf der Suche nach einer kleinen Pension in der Nähe von Bad Reichenhall sind wir auf die Pension Oechsner gestoßen. Nur ein kleiner Spaziergang vom See entfernt, einfach toll. Kein großer Luxus, aber freundliche Wirte, gutes Frühstück und eine idealer Ausgangspunkt um Ausflüge in die Umgebung zu machen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Landhotel, inmitten der Berge am Thumsee
Kleines Landhotel, inmitten der Berge am Thumsee mit bayrischem Charm. Wir waren zum Biathlon Weltcup 2020 in Ruhpoldingen. Die Lage war für uns Ideal und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es hat alles gepasst. Es wird zwar "nur" Frühstück angeboten, aber am Anderen Ende des Sees gibt es das Restaurant Seewirt und dort bekommt mann dann 20% Rabatt auf Speisen. Passt also alles. Wir kommen gern wieder.
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Haus wird liebevoll betrieben
Die Pension liegt ruhig am Thumsee zwischen Wald und Wiesen und ist auf jedenfalls weiterzu-empfehlen. Würden wieder dort buchen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schön gelegen mit toller Aussicht auf den See
Nette zuvorgekommene Wirtsleute, angenehmer Aufenthalt. Großer Parkplatz. Nette einfache Zimmer ohne das man etwas vermisst.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Pension
Zimmer war sauber und groß genug. Matratze war schön hart. Konnte gut schlafen. Frühstück war lecker und ausreichend.
Liliana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder.
Der Wirt war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir rech spät ankamen hatte er den Schlüssel im Blumenkasten hingelegt. Somit konnten wir doch im Bett schlafen...
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage; schlicht.
Ruhig ausserhalb Bad Reichenhalls nahe einem kleinen See gelegene Pension. Die Pension würde durch eine Generalsanierung gewinnen (dann würde es allerdings auch sicher, wie das benachbarte Hotel, deutlich teurer werden): die Lage ist prima, man kann direkt vom Haus aus wandern (was wir nicht taten, da auf der Durchreise; in Bad Reichenhall waren die Hotels nur nahezu ausgebucht), im Garten die Natur geniessen oder zu dem kleinen See zum Schwimmen gehen . Der Charme der Wirtsleute war etwas herb, vermutlich würde…
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam, ruhig und freundlcih
Freundlicher, kompetenter Empfang. Wegen spätem CheckIn sehr gutes Essen im empfohlenen Restaurant. Ruhige erholsame Nacht. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Schöne Aussicht.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundliches u. familiäres Haus.Preisgünstig.
Für Radurlauber die Wahl. Freundlich u. preisgünstig mit gutem Frühstück. Das Rad konnte auch untergestellt werden. Was will man mehr?
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Ein ruhiges und erholsamer Aufenthalt direkt am Thumsee. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Würzburg