Bartlomiej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einmal hin, immer hin.
gerne weiter zu empfehlen. Ruhige und freundliche Atmosphäre zum entspannen und "Akku laden". See und Restaurant in der nähe,
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Pension für Junggebliebene
Wir waren zwei Nächte in der Pension. Aussicht ist super, der Rest ist Sch. Frühstück statt im schönen Garten war im Keller Pension für ältere Leute. Nachtruhe 22.00
Angela und Laura(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliche Unterkunft mit grandiosem Ausblick
Sehr freundliche Vermieter, es ist alles da was man benötigt und man kann auch nur für eine Nacht buchen, was auch nicht selbstverständlich ist. Ach ja die Aussicht ist wunderbar - also alles in allemFre sehr zu empfehlen.

Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel - für Kurzurlaub ausreichend
Nettes privates Hotel an einem schönen, ruhigen See - optimal zur Erholung oder Kurzurlaub. Seerestaurant in der Nähe ist Topp.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Könnte sicher für Familien gut sein.
Die Hausnummer haben wir mit der 1 verwechselt. Sehr ruhig. Gute Auswahl beim Frühstück. Freundlicher Empfang und Bedienung. Nicht ganz billig..
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klein aber fein
Einfaches aber sauberes und schönes Hotel. Traumhafte Lage . Gutes Frühstück. und tolle Gastgeber. wir kommen auf jeden Fall wieder
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Man darf keine zu großen Erwartungen haben
Einfach aber sauber. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Man darf keine zu große Erwartungen haben. Aber für ein paar Nächte in Ordnung. Großer Garten und Seenähe spricht für Kinder
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr empfehlenswerte und presigünstige Unterkunft
In der kurzen Zeit die wir dort waren (2 Nächte) erlebten wir eine sehr gastfreundliche und nette Atmosphäre. Die Nähe zu Salzburg und anderen touristischen Ziele ist ideal. Gerne kommen wir,auch für einen längeren Aufenthalt, wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswerte, gemütliche Pension
In familiengeführter Pension gut untergebracht. Besitzer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Zimmer mit guten Betten. Frühstück umfangreich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes, uriges, kleines Hotel.
Idyllisch am Thumsee gelegen. Die Altstadt von Bad Reichenhall in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe.