Es war so schön, dass ich wieder vom 1. Bis 12.7.18 zurück gekommen bin.ich habe mich nach anfänglichen Schwierigkeiten mit anerven Gästen sehr wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr nette Pension für Familienurlaub
Sehr schöne, kleine Pension, ruhig gelegen am Thumsee inmitten der Berge . Sehr freundliche Gastleute, tolle Reitmöglichkeit . Unkomplizierter Familienurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Meine Frau und ich fühlten uns von Anfang an wohl.Unsere Wünsche und Fragen wurden zu
unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Mit den Gastgebern waren wir rundum sehr zufrieden.
Dieses Haus ist sehr zu empfehlen.Mit freundlichen Grüßen Heidi und Herbert Wittmann
Jederzeit wieder, besonders geeignet für einen Kurzurlaub 1-7 Tage.
Das Personal war sehr freundlich, es hat alles reibungslos geklappt. Wir waren nur zu Durchreise in diesem Hotel, aber wir wären auch gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Insgesamt für einen Kurzaufenthalt empfehelenswert
Hotel war vom Preis her sehr gut. Zimmer und Frühstück waren ok auch die Lage direkt am See war gut wobei "Seeblick" leider nicht wirklich Seeblick heißt...
Was allerdings sehr störend war, war das Rauchen im Haus! Aufenthaltsraum und Bar haben wir beide (Nichtraucher) nicht genutzt, da es zu stark nach Rauch gestunken hat. In den Zimmern allerdings nicht.