Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Großartige Gastgeber! Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. SEHR SAUBER und gepflegt !!!
Kathl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder gerne als Gast in diesem Hotel
Sehr herzliche Unterbringung und Versorgung. Der Chef spricht gerne selber mit seinen Hausgästen, über das Hotel, über den Ort, die Verköstigung, den Urlaub. Hotel ist auch wunderschön für Kurzurlaube, da sehr zentral und Strandnah. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Restaurant mit riesiger, hervorragender Speisekarte unmittelbar im Hotel. Sehr, sehr umfangreiches Frühstück.
Bernd & Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach traumhaft
Alles bestens. Highlight ist der Kaffee Und Fleischsalat am Frühstücksbuffet ein Traum Die Lage ist bestens

Rolf Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Die Lage war bestens. Zimmer war sauber und wie gebucht Freundliches Personal Vielfältiges frische Frühstücksbuffet Angeschlossenes Lokal mit guter ital. und einheimischer Küche Angeschl
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fantastisch
Das Hotel erfüllt alle Wünsche , kann ich jedem empfehlen , einfach spitze. Hier werden alle Erwartungen übertroffen
Cornelia & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Werden wiederkommen und weiter Empfehlen
Das Zimmer ,sowie das Frühstücks Buffett .Das ausgezeichnete Personal und die freundlichkeit des selbigem.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder: Bett wie Hängematte und kinderunfreundlich
Urlaub mit kleinem Kind, mit Frühstück gebucht. Folgende Probleme: - Matratzen sehr alt, man schläft wie in Hängematte - Sauberkeit lässt die Wünsche offen, sehr oberflächlich, sauber nur in der Mitte vom Teppich. Alles anderes dreckig. Bettwäsche und Kissen sehr alt und unangenehm - Personal spricht kaum Deutsch, manche kein Deutsch absolut - Internet im Zimmer geht fast nicht, mit Unterbrechungen, obwohl bei der Buchung stand "WLAN frei in jedem Zimmer". Die Klärung lautete, "wir haben den Anbieter…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Neptun aussergewönlich gut und familär
waren von dem Hotel total begeistert! Es fing, wie es immer anfängt, an der Rezeption mit dem einchecken an. Die Uhrzeit unserer Ankunft ( 8.30 Uhr ) wurde sofort akzeptiert und konnten die Zimmer ohne Wartezeit beziehen! Das Frühstückbüffet stand uns auch sofort zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr geräumig und ausgestattet mit allem was man braucht. Tägliche Reinigung war selbstverständlich. Am Frühstückbüffet fehlte es an Nichts, sei es an warm/kalt Getränken, Wurst, Käse, Salat und diversen Fischsorten und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub.
Waren ein paar schöne Tage in angenehmer Umgebung. Werden dieses Hotel für unseren nächsten Kurzurlaub wieder buchen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert - super freundlich
Ich schreibe hier eine Bewertung für meine Eltern. Sie waren vom 18.04.2015 - 25.05.2015 im Hotel Neptun. Mein Vater ist sehr kritisch - aber beide waren restlos begeistert. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Besitzer ist "Weltklasse". Sie kommen mit Sicherheit wieder