Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir können es wärmstens weiterempfehlen
Es ist ein schönes kleines gemütliches Hotel das super gelegen ist . Es hat sehr schöne helle und saubere Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer waren sehr schön, nur der Teppich war ein wenig fleckig. Ansonsten alles sehr sauber und ein schönes Badezimmer. Der Balkon war sehr klein. Man musste schon etwas Tetris spielen, um zu zweit auf dem Balkon sitzen zu können :). Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden gerne wiederkommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und Abendessen. 5 Minuten vom Strand entfernt. Parkplätze direkt davor vorhanden.

Karo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel nähe Strand, schöne Zimmer
Schönes kleines Hotel mitten im Ort Schillig, nahe Strand. Parken kostenlos bei Verfügbarkeit. Frühstück gut. Betten bequem und schöne Zimmer.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ganz Prima
Tolle Zimmer, super Frühstück und netter Service, keine 100 m zum wunderschönen Naturstrand. Nur zu empfehlen.. Auch im Winter
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder sehr gerne
Es war alles perfekt, die Inhaber und das Personal waren auch sehr freundlich. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt, wir kommen gerne wieder. Hier auch noch mal Grüße an das ganze Team. Holger aus Wattenscheid
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Neptun in Schillig - eine Reise wert
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Das Komfortzimmer modern und großzügig eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Im dazugehörigen Restaurant „Bei Mario“ kann man vorzüglich essen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes, sauberes und zentrales Hotel in direkter Nähe zum tollen Strand. Das Personal War super freundlich und die Familie, die das Hotel betreibt , sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlte sich gut aufgehoben. Ideal für Familien mit Kindern, Paaren oder Senioren. Barrierefrei!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, gemütliches Familienhotel
Ein kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel, welches sich direkt im Zentrum von Schilling befindet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mit Freunden unterwegs
Super schöne Zimmer , super Service , super Gastgeber . Total leckeres Frühstück . Restaurant auch spitze