Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für mich war es wohl der letzte Aufenhalt.
Die Zimmer wirklich schmuddelig und es wurde schon länger nicht mehr Staub gewischt. Gemeinschaftstoilette auf dem Gang haben dem Aufenthalt auch nicht gut getan. Für mich war es der letzte Aufenthalt.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie,nie wieder!!!! Absolut nicht zu empfehlen.
Es war dreckig, gruselig, alte Möbel,viel zu überteuert.ich habe die ganze Nacht nicht geschlafen.In den viel zu kleinen Zimmern stehen komische Duschboxen die an ein altes Wohnmobil erinnern und zudem auch noch total vergraut sind.Die Kopfkissen haben unangenehm gerochen und alles sehr unsauber.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder!
Sehr kleine Zimmer im Haupthaus, Toilette nur auf dem Flur, und alles Uralt und nicht Sauber, man muß gleich Zahlen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klein und unfreundlich, dafür überteuert
winzige Zimmer unfreundliche Rezeption, Zimmer haben Minibad in Größe der Dusche und wenn vorhanden, der Toilette, bei der man die Tür nich zu machen kann wenn man auf der Toilette sitzt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dringend die Gewerbeaufsicht informieren
Unerträglicher Zustand. Dreckig, verwandt, unverschämt und volle Abzocke. Zimmer nicht gereinigt. Bad nicht gereinigt. Zigarettengestank überall. Nie wieder. Unbedingt Zimmer VOR BEZAHLUNG ansehen! Unbedingt vor Vorausbezahlung Zimmer checken!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Naja, mehr wie schlafen ist nicht
Leider kann ich dieses Haus mit guten Gewissen nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr klein und dringend renovierungsbedürftig.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für den Preis empfelenswert
Für den Preis empfehlenswert aber bei meinen besuch wurde das licht von meinen zimmer kaputt und das mitten in der Nacht und aufgeräumter sollte das zimmer auch sein
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser nicht !!!
zimmer sind extrem klein. Badezimmer im herkömmlichen Sinne nicht vorhanden.Waschbecken im Zimmer und Toilette und Dusche gross wie im Flugzeug
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlechtestes Hotel seit Jahren
Ich würde niemals wieder dort übernachten,selbst als Monteur grauslig.Trotz Nichtraucherzimmer verbrannter Toilettenbezug,angebrannte Ablage über dem Waschbecken usw. Hygiene unter dem Bettlaken ist eine Katastrophe.Hätte ich lieber nicht nachgeschaut. Dusch- und Toilette sind ein Plastikcontainer. Viel Sagrotan mithehmen!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder dieses Hotel
altmodisches Hotel. Zimmereinrichtung im Charme des Hotelbaujahres. WC nicht in allen Zimmern vorhanden. Wenn WC im Zimmer, dann als Containerklo mit Dusche.