Doris & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne nochmals buchen
Bei der Buchung und der Aufnahme im Hotel kam kein Stress auf. Sofort herzlicher Kontakt . Viele Tipps für Ausflugsziele in der Umgebung von den Hotelbesitzern. Frühstück reichhaltig. Zimmer entsprachen der Beschreibung und meiner Erwartung. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Hier würden und werden wir nochmal hinfahren.
Gustav & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung und Entspannung pur
Uns hat der Urlaub super gefallen. Sehr schönes Hotel mit freiem Blick in die Natur. Das Frühstück war sehr reichhaltig in Buffettform. Die Hotelbesitzer waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Sat-TV und Radio ausgestattet. Ein kleiner Spaziergang führte uns zum Fischerhafen nach Neuharlingersiel mit vielen Sehenswürdigkeiten. Kulinarische Fischspezialitäten konnte man in Carolinensiel besonders genießen. Rundum war es ein gelungener Urlaub im norddeutschem Flair. Wir werden im nächsten Jahr…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Kurzurlaub zum Entspannen
Das Hotel liegt leicht Ausserhalb von Neuharlingersiel, sehr ruhig gelegen als letztes Haus zum Feld hin. Damit Abends vom Hotel Garten aus ein Wunderschöner Ausblick richtung Deich. Es scheint 12 Zimmer zu haben, trotzdem ist es sehr ruhig. Sauber war es zu jeder Zeit, auch beim Frühstück das immer gut geschmeckt hat. Und doch, es gibt mehr Kaffee auf Wunsch ;)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Der Kunde ist König - nicht in diesem Hotel
Das Hotel als solches war in einem recht ordentlichen Zustand. Es gab 12 Zimmer auf 2 Etagen veteilt. Der Treppenaufgang war recht beschwerlich mit Gepäck. Aufzug gibt es keinen. Aufenthalt kann man nur mit Frühstück buchen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Groß Holum, nur wenige Autominuten von Neuharlingersiel entfernt das auch schnell mit dem Fahrrad zu erreichen ist. Es verfügt über 12 Zimmer mit Dusche, die sauber und gemütlich eingerichtet sind. Zudem gibt es TV und einen Radiowecker auf den Zimmern. Die Übernachtungen werden mit Frühstück angeboten, das eine gute Auswahl bietet. Wenn das Wetter mitspielt kann man auf der Wiese neben dem Haus auf den vorhandenen Liegen die Sonne genießen oder sich den Sonnenuntergang…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr angenehme Pension, immer wieder gerne
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Betreuung war sehr freundlich. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Natürlich haben wir von allem bei Bedarf auch Nachschlag bekommen. So sind wir immer gut in den Tag gestartet. Das Zimmer sowie das Bad war immer sauber. Wir kommen gerne wieder !
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne Wieder
Das Hotel liegt abseits vom Hauptort im Ortsteil Großholum. Eine große Liegewiese direkt an den Pferdekoppeln ist vorhanden. Es gibt sowohl sonnige, wie auch schattige Plätze unter den Bäumen. Die Zimmer selbst sind auf 2 Etagen verteilt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Couch. Das Badezimmer war etwas klein, dafür sauber. Das Frühstück war üppig und wir hatten kein Problem, noch Kaffee, bzw. Tee nachzubekommen.