Volkmar(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
die Unterkunft kann ich jederzeit weiter empfehlen
Unterkuft und Verpflegung waren sehr gut. Essen leider nur bis 18h möglich.An Wochenenden ist der Ort und die Restaurants reichlich überfüllt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Komfortables gut geführtes Hotel
Ruhe , Erholung und Genuss. Schöne erholsame Tage in diesem schönen Hotel. Wir kommen gerne wieder und können dieses Schmuckstück nur weiterempfehlen.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhig, heimelig und familiär
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Haus Leifert. Bei einem nächsten Besuch in die Gegend von Bad Sassendorf kehren wir gerne wieder hier ein. Vielen Dank.

Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundliches Haus direkt am Kurpark
Stets freundliche und zuvorkommende Hausherrin. Gutes Frühstück. Saubere, ruhige, helle und freundliche Zimmer. !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine Spur persönlicher - das stimmt!
Ich habe mich sehr wohl und individuell betreut gefühlt. Die persönliche Ansprache und die Umsetzung von Sonderwünschen war bemerkenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bodenständiges Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen, gute Lage, gutes Frühstücksbuffet
Theo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für den kurzen Weg in den Kurpark
Der Kurpark mit allen Einrichtungen ist von der Pension aus sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum wohlfühlen
Freundlichkeit sowie ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Direkt am Kurpark gelegen. Geschäfte und Restaurants fussläufig zu erreichen. Sauberkeit, Größe und Ausstattung des Zimmers hervorragend. Ich komme wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
Sehr schöne kleine aber feine Hotelpension. Max. Gästezahl 31. Die Zimmer sind unterschiedlich in Größe, Ausstattung und im Preis, liebevoll eingerichtet und sauber. Teilweise Balkon. Wir waren zum 2. Mal hier und haben uns für 2014 bereits angemeldet. Die Zimmer können bei der Anreise bereits am Vormittag !!! bezogen werden. Service ist toll, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Klasse Frühstück. Lage 5 Min. zum Solebad und ins Zentrum.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Adresse für Senioren und Alleinreisende!!!
Wir waren das erste Mal hier und kommen im Winter wieder. Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Das kleine Abendessen wird immer frisch gekocht und ist besonders auf Senioren ausgerichtet. Getränk nach Wahl ist inklusive.