Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super
Direkt am Kurpark, Nähe zu den Kliniken und zum Zentrum. Sehr nette zugewandte Gastgeberin. Leckeres und reichhaltiges Frühstück - alles immer äußerst frisch. Bäckerbrötchen - auch sonntags. Saubere, helle Zimmer, bequeme Betten.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Lunge Lüften
Gediegende Einrichtung mit dem Charm der 70iger Jahre. Viele künstliche Blumensträuße, viele Stammgäste im Rentenalter, z T wirklich gute Kunst .Sehr gutes Frühstück. Zimmereinrichtung gut bürgerlich Eiche, klemmendes Fenster, altes Mobiliar.EZ mehr als dürftig. da bin ich in einer Jugendherberge besser aufgehoben.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier ist der Gast nicht immer erwünscht!
Schlechte Bewertung beim Service-Punkt wegen des ausgesprochen unfreundlichen Empfangs aufgrund unserer verspäteten Anreise.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme wieder
Für meine Bedürfnisse voll ausreichend. ,- ein nettes kleines älteres Haus, .-in allen Bereichen sehr sauber. und gepflegt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne gemütliche Familienpension in Kurparklage
Die Inhaberin ist eine sehr nette, hilfsbereite Dame. Sie nutzt sämtliche Möglichkeiten, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ich habe selten so viel Freundlichkeit erleben können. Das Frühstück ließ - für mich gesehen - keine Wünsche offen. Es wurde die Möglichkeit gegeben (gegen einen geringen Geldbetrag), abends eine Mahlzeit, die angekündigt wurde, einnehmen zu können. Auch dieses Essen war sehr köstlich und auch reichhaltig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können auf jeden Fall diese Unterkunft empfehl
Wir haben sehr liebevolle und hilfsbereite Gastgeber angetroffen. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit und das spontane Zugehen auf jeden Gast. Darunter auch welche die Hilfe gerne angenommen haben.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Danke
Perfektes und sehr freundliches Haus. Sehr schöne, ruhige Lage, direkt am Park.Zimmer sind groß und hell. Empfehlenswert. i
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Daumen hoch!
Ich habe mich für ein langes Wochenende dort sehr wohl gefühlt und wäre gerne noch geblieben. Das das Schwimmbad gerade renoviert und außen nicht nutzbar war und große Teile des Parks gerade erneuert werden ist natürlich für Gäste und alle die damit ihren Lebensunterhalt verdienen nicht gerade schön. Aber ich würde jederzeit wieder kommen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub in Bad Sassendorf
Sehr angenehme Atmospähre,gutes Frühstück, sehr freundliches Personal,sehr gute Lage direkt am Park, sehr geplegtes Haus
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Gästehaus
Schönes Gästehaus in guter Lage zum Zentrum und direkt am Kurpark, Alles perfekt bis auf die Hellhörigkeit des Hauses.