Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Glückstreffer
Eine sehr gut geführte Unterkunft, die ich jederzeit weiterenpfehlen kann.. Das Namensgedächtnis der Inhaberin hat mich besonders beeindruckt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr gute Pension
Aufenthalt war sehr angenehm. Kann ich nur weiter empfehlen. Tolles Frühstückbuffet. Lage der Pension sehr gut. Direkt am sehr schönen Kurpark
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wiederholungsgefahr
sehr gute Lage, super Bett (Matratze), sehr freundlich und kompetent, hervorragendes Frühstück, sehr kulant (2 Übernachtungen gebucht, eine Übernachtung gemacht * eine Berechnung)

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein ruhiges Haus, ein schöner Ort
Für ein paar Tage kann man sich gut entspannen, wenn man etwas mehr Action möchte, ist es wohl nicht das Richtige.Zum Relaxen werde ich wohl nochmal vorbeikommen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Für den gewünschten Aufenthalt haben wir in dieser Pension eine absolut passende Unterkunft gefunden! Wir werden gerne wiederkommen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiges Hotel, direkt am Kurpark
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Kurpark. Angenehm ruhig, gute Erholung garantiert. Reichhaltiges Frühstück. Aufmerksame Chefin kümmerte sich persönlich um das Wohl der Gäste. Wir waren rundherum zufrieden.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
ich war sehr zufrieden,guter Empfang mit Information.Parkplatz vorhanden !! Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet mit Sessel und Sofa,so das auch ein längerer Aufenthalt angenehm wird, wenn mal das Wetter nicht mit spielt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen und sich erholen vom Alltag!
Für uns als älteres Paar eine optimale Unterkunft. Besonders hervorzuheben ist das sehr ausgewogene und reichhaltige Frühstück. Die Lage direkt am Kurpark ist ideal.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
jeder zeit wieder !!!
Komme sehr gerne wieder, es war ein angenehmer Aufenthalt dort. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit....sehr nah an dem Kurpark gelegen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Freundlich!
Lage und Aussstattung des Hotels, Atmosphäre, Personal, Essen und Sauberkeit gut bis sehr gut! Einzelzimmer leider im 2. Stock/Dachgeschoss, ohne Aufzug.