Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein Apartment für diesen Preis bekommt man sehr se
Sehr schönes sauberes Appartement,große liebevoll eingerichtete Zimmer,Schöne Terrasse mit Gartenmöbel.sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Chef das Hauses konnte uns immer gute Tips geben über sehenswertes in der Umgebung.Er kochte auch selbst und sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert .Viele Blumen und einfach liebevoll sehr gastfreundlich geführtes Haus
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles Haus für Familien, Einzelreisende, Alle
Das Hotel liegt ca. fünf Fußminuten vom Ortszentrum Ruhpolding entfernt, das Besitzer-Ehepaar ist sehr nett, zuvorkommend und das Haus ist sehr sauber, schön - wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäre Frühstückspension
Als Frühstückspension hervorragend geeignet. Auf Wunsch auch Halbpension möglich, wovon wir jedoch keinen Gebrauch gemacht haben. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage im Ort ist sehr gut. Allerdings bietet der Ort selbst kaum noch Läden und das örtliche Unterhaltungsprogramm ist für Ü- 70 gemacht.
Hund erlaubt, großes Zimmer, ruhige Lage, zentral, liebe Gastgeber, gutes Essen, Wohlfühlatmosphäre
Wichtig für Gehbehinderte: Der Zugang (Strasse) zum Hotel liegt etwas erhöht, d.h. man sollte einen kleinen Anstieg gehen können und auch der Frühstücksraum ist über ca. 10 Treppenstufen erreichbar.
Auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat, im familiär geführten Haus Heidelberg läßt es sich dank Mira und Klaus sogar bei ausgiebigen Regengüssen gut aushalten. Danke Euch und bleibt so!
Wir haben uns in der Hotel Pension Heidelberg wohl gefühlt. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Sie gaben uns Tipps für Ausflüge und Unternehmungen. Das Frühstück war ausreichend und gut, auf Wunsch wurde auch Rührei frisch zubereitet. Von der Terasse hatte man einen schönen Blick auf die Berge. Einzige Einschränckung das Zimmer unterm Dach, ist im Sommer doch recht warm und man muss den Kopf öfter mal einziehen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch wenn der Wettergott nicht immer mit spielte.
Besonders sind hier die Gastfamilie H. zuerwähnen, die uns in jeder Situation hilfreich zur Seite standen und sehr freundlich und hilfsbereit waren.