Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Der kleine Spa-Bereich ist Super. Frühstück und Abendessen ebenfalls Super, Wünsche werden auch gastronomisch umgesetzt. Die Inhaber und die Angestellten sind immer nett und freundlich. Waren jetzt das 4. mal da. Im Spa Bereich fühlten sich auch die 3 Enkelkinder sehr wohl.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Als Stammgast immer gerne wieder
Da ich schon seit über 10 Jahren in das Haus Birken reise kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich bleibe meist 2 bis 3 Wochen und nutze von Schwimmbad über Sauna sowie die tollen Bäder und Massagen alles, Hervorzuheben ist ausserdem das gute Essen vom Frühstücksbuffett angefangen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mit Giftstoffen verseuchte uralte Einrichtung
Um Geld zu sparen bin ich leider im Gästehaus gelandet. Ein übler Geruch nach Giftstoffen aus Möbeln oder Teppich ließ mich nicht schlafen. Selbst Dauerlüften bei 0 Grad brachte nichts. Fast wäre ich mitten in der Nacht nach Hause gefahren. Über meine Beschwerde am nächsten Tag wurde sich noch lustig gemacht. Niiiiie wieder! !!!Die anschließende Bewertung bezieht sich auf das Gästehaus. !

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Normale Pension, es gibt besseres im Ort
Am Ortsrand gelegenes Haus, Restaurants und ein Edeka sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Zum Wohlfühlen hat es für mich nicht gereicht. Frühstück war okay. Zur Therme oder in den Kurpark benötigt man viel Zeit oder man nimmt das Auto.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurhotel für Zwischenübernachtung
Ruhiges Hotel mit farbenfroh eingerichteten Zimmern, Badezimmer ist winzig und bietet so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Gutes Frühstück mit knusprigen Brötchen, Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Obst usw. Da wir nur eine Zwischenübernachtung hatten, haben wir den vorhandenen Pool nicht genutzt. Das Publikum ist - wie meistens in Kurorten - eher älter. Das Hotel liegt etwas außerhalb, in der Nähe keine Restaurants. Sehr zu empfehlen ist aber das Restaurant "Harmonie" im Stadtteil Lichtenberg (Schlossberg 2), 3…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nähe zum Rehazentrum
Wir wurden ohne Information in einem Gästehaus untergebracht und konnten so auch nur mit Preisaufschlag den Pool benutzen. Dien Freundlichkeit am Empfang ist durchaus ausbaufähig. Großer Pluspunkt die Nähe zum Rehazentrum Auental.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Starkes Preis-Leistungsangebot
Für eine Geschäftsreise sehr gut geeignet; allerdings benötigt man seine eigene Technik - Internetzugang nur in einem Gemeinschaftsraum. Empfang für mobile Datenkarten war aber gut. Einzelzimmer und Bad sehr klein, aber ausreichend. Ausstattung des Zimmers: es war alles vorhanden und gemütlich; wer Wert auf neue Technik setzt, wird enttäuscht sein (Bsp. kleiner Röhrenfernseher mit stark abgenutzter Fernbedienung) Frühstücksbuffet ist sehr gut (große Auswahl, auf Wunsch gibt es frisch zubereitete Eier in allen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
3*** Unterbringung vom Feinsten
Sehr Familiär geführtes Hotel mit wohlfühlfaktor und das nicht nur für die Ältere Generation. Sehr sauber, angenehm und freundlich. Saubere Zimmer und Wellnesabteilung mit Schwimmbad, Sauna u.s.w. Preis Leistung hervorragend. Sehr feines, reichhaltiges Frühstück der gehobenen Klasse. Sehr zu Empfehlen für alle Altersklassen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel in Bad Steben
In einem ruhigen Wohnviertel am Rand des Kurortes Bad Steben liegt das Hotel „Haus Birken“. Parkplätze gibt es entweder direkt auf dem hauseigenen Parkplatz oder in den angrenzenden Nebenstraßen. Bis zum Bahnhof (Zugverbindung nach Hof, Linienbus nach Berlin) sind es nur wenige Minuten Fußweg. Auch das Ortszentrum ist bei einem Spaziergang gut erreichbar. Dass das Haus von seiner Besitzerfamilie persönlich geführt wird, merkt man überall. Sei es der herzliche Empfang an der Rezeption, die vielen kleinen…
Jürgen.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit hoher Gastlichkeit und Niveau
Bewertung unserer Vorgänger 5,9 ? sicherlich Übertrieben ? Leider ist es so ! Gott sei Dank ..endlich ein Hotel mit Niveau und Leistung wo der Hotelgast... als Gast etwas zählt und eine Leistung *** Sterne mehr als 3 Sterne geboten wird. Hinfahren und einfach Entspannen und noch Gast sein.