Burgstaller(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel-Pension Goldenberg
Preis Leistung ist voll in Ordnung .In der Nacht ist es angenehm ruhig,und mann kann sehr gut schlafen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausländerdurchgangsstation
Als Radlerpaar von Bamberg nach Wien unterwegs war unser Ziel für mehrere Tage Klosterneuburg als Station vorgesehen.Wir hatten nicht vorher gebucht aber einige Adressen dabei u.a. das vorgenannte Hotel. Wir buchten per Handy mit Rückbestätigung unterwegs das Hotel. Dabei wurde uns mitgeteilt das wir bei Ankunft die gleiche Nr. wählen sollten. Die Rezeption war nähmlich nicht besetzt. Wir wählen wieder per Handy die Nr. und wir erhielten in schlechten-deutsch eine Pin Nr. für einen Schlüsselkasten in…
Marika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr freundlich und familiär
Ein einfaches, freundliches und familiäres Hotel mit persönlicher und flexibler Betreuung. Man ist ohne weiteres auf persönliche Wünsche eingegangen. Sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt am Rande der Stadt, aber mit guter Busverbindung. Nicht für Gehbehinderte geeignet, viele Treppen. Ein Lebensmittelgeschäft und ein Restaurant in der Nähe. Wlan vorhanden.