Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
In Tölz gibt es bessere Hotels!!!
Zimmer relativ klein, jedoch sauber. Gäste, welche nur Frühstück gebucht haben, werden wie 2. Klasse behaldelt und kaum beachtet. Zimmer extrem hellhörig. Wir würden diesen Hotel niemanden weiterempfehlen. Wir waren schon oft in Bad Tölz, da gibt es jede Menge Auswahl an wesentlich besseren Hotels. Die Auswahl beim Frühstück ist relativ gering. Keine Weiterempfehlung!
Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung an der Isar
Wenn man keine HP gebucht hat, wird das Augenmerk mehr auf die anderen Gäste gelegt. Da es nur ein Familienbetrieb ist, bemerkt man schon eine leichte Überforderung - Hektik. Einen Stern würde ich schon alleine für die große Duschkabine vergeben.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Beste was Bad Tölz bieten kann!
Wir haben uns zu jeder Zeit gut betreut und umsorgt gefühlt. Insbesondere die Besitzer Frau und Herr Geiger verdienen unsere Anerkennung. Die Zimmer sind im typischen regionalen Stil geschmackvoll eingerichtet und waren immer sehr sauber. Hier legt die Hausherrin großen Wert darauf. Alle unsere Bedürfnisse wurden zu jeder Zeit voll erfüllt, ob Beratung für Wandertouren oder auch gastronomisch. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Urlaub in wunderbarer Umgebung
Ein perfekt im bayrischen Ambiente eingerichtetes mittelgroßes Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Hervorzuheben ist der außergewöhnlich gefplegte Zustand des Hotels mit einem nicht zu übertreffenden Preis-/Leistungsverhältnis. Nicht entgehen lassen sollte man sich das Halbpensions-Angebot, wobei das Abendessen aus einem 3-Gänge-Menu in hochwertigster Zubereitungsform gereicht wird. Auf Wunsch geht der Eigentümer des Hotels, der noch persönlich in der Küche steht und ein diätetisch geschulter Küchenmeister mit…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel mit rührenden Gastgeber
Sehr gutes Hotel mit großen, sauberen Zimmern, schönem großem sauberen Bad. Das Frühstück war auch sehr gut, mit allem was so ein Hotel braucht wie z.B. Lachs, verschiedene Wurstsorten, Nutella, Mozarella auf Tomaten, kleine Frikadellen usw. Wir hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Wirtsehepaar ist immer hilfsbereit und die Wirtin hat die Zunge auf dem rechten Fleck. Gefällt mir. Das Hotel Geiger ist ca. 15 Gehminuten von der Altstadt von Bad Tölz entfernt. Also ideal. War ein sehr angenehmer…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Adresse von Bad Tölz, super Service und Küche
Die Lage des Hauses ist zentral und dennoch ruhig. Alles ist sauber, die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Die Kochkünste des Hausherren sind unübertroffen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auf den Spuren von "Der Bulle von Bad Tölz"
Wir wanderten auf den Spuren von den Bullen von Bad Tölz. Leider hatten wir viel Regen und auch nur mäßige Außentemperaturen. Aber Fam. Geiger verstand es, ihre Gäste den Aufenthalt nur sehr positiv zu gestalten. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach super
Auf jedenfall einen Aufenthalt wert, supernettes Ehepaar welche die Besitzer sind, traumhaft gelegen nahe der Isar und keine weite Entfernung ins Stadtzentrum. Wir würden immer wieder dorthin fahren. Dort kocht der Chef selber (bei Buchung von HP), Frühstück sehr liebenwürdig und lecker angerichtet, halt einfach alles toll.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern. Geschackvoll eingerichtetes Hotel, sehr schöne Zimmer. Super Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Einzigster Minuspunkt, keine Seife im Bad; sollte bei 3 Sternen vorhanden sein.