Verbrachten 6 Tage (5Nächte) bei den Gassers in Villanders. Diese Pension ist absolut weiter zu empfehlen. Das Abendessen im Restaurant kann kaum überboten werden. Egal ob die fantastischen Pizzas welche fantastisch schmecken, als auch die anderen Spezialitäten und Schmankerl sind es wert wieder zu kommen. Zimmer und Bad entsprechen mehr als ***! Alles sehr sauber! Hein Hotel (Pension) so richtig zum wohlfühlen. "Wir kommen bestimmt wieder einmal"
Wieder mal ein toller Urlaub bei den drei Gasser-Jungs. Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit und Service sind kaum zu überbieten. Und dazu tolles Essen. Vielen Dank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach "Sau guat"!
Super freundliche Bedienung,familiäre Atmosphäre,saubere tolle Zimmer,tolle Gegend,leckeres Frühstücksbuffet. Grandiose Pizzen und Tiroler Leckereien. Einfach immer wieder "Sau guat"!!!!
Komfortale und sehr saubere Ferienwohnung mit toller Ausstattung,
Traumhafte Lage mit wunderschöner Aussicht,
Sehr kompetentes und freundliches Personal
Nett,schön, nicht zu Groß, wie zu Hause, sehr leckeres ESSEN, beste Pizza ever. Freizeitangebote für jeden was dabei. Wandern, Motorrad fahren, Mountainbiken (E-Bike Ladestationen auf den Almen) Kultur ect.
Ich habe mit meiner Motorradclique einen super geilen Urlaub bei Euch genossen, ich komme garantiert wieder zu Euch.
Ein frohes neues Jahr wünsche Euch Gasser´n, Wolfgang aus Kiel
Die Ferienwohnung, im Hotel der Familie Gasser, ist spitze und sehr zu empfehlen. Das Essen sehr lecker und man hat täglich eine gute Auswahl (Essen nach Karte). Das Personal und die Familie Gasser sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und man hat einen tollen Ausblick. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Danke der Familie Gasser für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.
Sehr gepflegtes Hotel! Gemütliche und modern eingerichtete Wohnungen.
Das Essen war unser Highlight, es gibt die beste Pizza, die wir je gegessen haben.
Familie Gasser ist super freundlich und hilfsbereit, wir haben tolle Tipps für Ausflüge erhalten.
Auch die Kinder kamen durch spezielle Aktionen (Pizza backen, Cocktails mixen) voll auf ihre Kosten.
Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht!