Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eher Pizzeria als Pension
Eher Pizzeria als Pension.
Wer keine Pizza mag, hat in einer Woche Aufenthalt schlechte Karten. Zimmer werden auch nicht täglich gesaugt. Es hängen Spinnweben herum. Wenn die Gastätte voll ist, kommt das Personal nicht mehr nach. Mann muss lang warten. Einheimische Gäste laufen ohne Maske herum. Für den Preis hätte ich mehr erwartet...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach nur toll.
Kleines gemütliches Hotel am Ortsrand von Villanders. Ausgezeichnete Küche mit hervorragenden Pizzen. Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen nett und nimmt sich für ihre Gäste alle Zeit der Welt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal und immer wieder!
Sehr scöne zentrale Lage, die Mitarbeiter der Pension waren sehr freundlich und wir haben viel gelacht. Zimmer waren sauber mit wunderschönen Aussicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Residence Gasser - ein Muß für jeden Skiurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre, man hat sich direkt wohl gefühlt. Sehr sauber, tolles Essen (bis zum Umfallen), ausreichend große Zimmer mit guten Betten. Wünsche und Anregungen der Gäste wurden umgehend zur Zufriedenheit umgesetzt.
Die Pension liegt ausserhalb des Grödentals. Aber durch die Skitaxis war die Anreise zu den verschiedenen Skigebieten (Wolkenstein, Seiser Alm, Sellaronda, Plose) überhaupt kein Problem.
Kleines, sauberes Hotel mit persönlicher Betreuung
Ein kleines Hotel mit sehr viel Persönlichkeit und Charme.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großen Fernseher, Tablet und kleinem Kühlschrank.
Das Bad war groß, hell mit Tageslicht .
das Hotel liegt zentral um ohne Auto in der Nähe Wanderungen zu unternehmen, wie auch mit dem Auto um größere Touren zu unternehmen.
Schön gelegenes Hotel über dem Eisacktal mit überwältigendem Blick auf die Dolomiten. Das Hotel ist sehr familiär geführt und verfügt über eine sehr gute italienische Küche. Wir waren im März zum Skifahren dort.
Diese Pension ist absolut empfehlenswert super Service einer freundlicher als der andere morgens ein super Frühstück bei Halbpension essen ala Karte der Pool war super wir haben uns in den 2wochen super wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Martina und Klaus
Sehr schönes "Hotel",sehr sauber, sehr nette Menschen, sehr sehr gutes Essen. Waren auf Empfehlung gekommen und werden garantiert wieder kommen. Es sind wahnsinnig viele Stammgäste wo jedes Jahr wieder kommen und das spricht ja wohl für sich. LG Familie Endres