Hotel mit tollem Ausblick und sehr netter Belegschaft. Die vielen Stammgäste, die immer wieder buchen sind ein Beleg für die angenehme und freundliche Art wie dieses Haus geführt wird.
War schon oft dort und es werden hoffentlich noch viele schöne Aufenthalte folgen. Die Rustica bietet alles was ich brauche annähernd in Perfektion. Besonders hervorzuheben sind die drei Gassers an sich, welche meine Aufenthalte inzwischen sehr familär machen, der überragende Service und die mit großem Abstand besten Pizzen die ich kenne.
Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen und umsorgt, wie es in einer großen Familie sein sollte.
Ich denke, das sagt eigentlich schon alles - gute -!
Wir hatten eine Ferienwohnung, die chick eingerichtet war und an nichts fehlte. Selbst die Aussicht in die Berge und ins Tal vom Balkon - herrlich.
Das Essen - einfach super; das Team Gasser - immer mit Rat und Tat zur Seite.
Also ein Lob an alle.
Wir waren zum 4. Mal bei den Gasserboys und es war wie immer, als käme man "nach Hause". Wir haben diesmal ein befreundetes Ehepaar mitgenommen. Und, wen wundert`s. Die waren genau so begeistert, wie wir.
Immer wieder ein erholsamer und entspannender Aufenthalt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Der service ist top. Die freundlichkeit immer wieder ein Genuß
Da wir die Pension schon kannten ist unser Fazit - ein gelungener Um- und Ausbau. Die Zimmer sind hell und freundlich. Vom Balkon aus eine herrliche Aussicht über das Eisacktal. Die Wirtsleute sind absolut freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ist reichlich und einfach sehr gut. Wir können einen Aufenthalt hier bestens empfehlen.
Charmanter südtiroler Luxus in familiärer Atmosphäre und Herz hat uns 1 Woche lang den Urlaub versüsst. Wir haben Urlaub im geographischen Herzen in Südtirol mit Südtirolern genossen. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen! Die Küche ist nicht nur gut, sondern auch sehr flexibel! Alle im Haus geäußerten Sonderwünsche wurden prompt erfüllt! Der Shuttle -Service für die Ski-Safari war super! Generell gilt für das Haus und die Gasser-Buam: Preis - Leistungsverhältnis, Service, Aufmerksamkeit, etc. sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub in einer schönen Pension und Gegend.
Die 3 Gassers mit ihrem Personal waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Speisenauswahl war sehr groß, das Essen war sehr gut und reichlich. Da wir in Halbpension waren konnten wir unser Menü selbst zusammenstellen, was wir als super empfunden haben. Wir möchten uns bei den Gasserbuben nochmal herzlich danken für den schönen Aufenthalt.
Renate und Karl