Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Lage ist genial, Ansprüche darf man keine haben
Die Lage des Hotels direkt am Ku'damm ist perfekt! Mit Glück bekommt man vom Hotel einen Anwohnearkausweis damit man kostenlos parken kann.Zimmer sind alt aber im großen und ganzen sauber. Das Frühstück war sehr einfach gehalten, aber Säfte zur Auswahl, und u.a. Semmeln (nur normale) und abgepackte Marmelade, Honig und Butter.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel Eden Berlin Einfach aber gut
Altes Hotel/Pension mitten im alten Westen ! 200m vom Kudamm und 400m vom Savyni-Platz entfernt. Jedoch im 2. Stock (Berliner Altbau) ohne Aufzug, Renovierungsbedürftig jedoch Sauber, Bad alt und .... na ja geht so. aber für 32 Euro / Nacht incl. Wifi und Frühstück, welches einfach aber nicht schlecht war, wenn man auf Lachs und Rührei verzichten kann. Kaffee HERVORRAGEND !!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht unbedingt empfehlenswert !
Um uns die deutsche Hauptstadt anzuschauen, haben wir ein Angebot für eine Städtereise nach Berlin gebucht, indem das Hotel Eden als Übernachtungsmöglichkeit angegeben war. Wir haben dies ausgesucht, da das Hotel sehr zentral am Kurfürstendamm lag und sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen Berlin Tegel zu erreichen war. Leider wurden wir schon bei unserer Ankunft negativ überrascht, da sich das Hotel innerhalb eines Wohnhauses in der 2ten Etage befand und der Eingang etwas heruntergekommen aussah.…

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Preis ist überzogen, nicht sein Geld wert
Ich war mit ein paar Freunden zum Pokalendspiel in dem Hotel. Wir haben für ein Doppelzimmer 120,00 Euro incl. Frühstück bezahlt. Das Hotel genügt max. den einfachsten Ansprüchen. Es ist eigentlich überall renovierungsbedürftig. Das Bad war in einem sehr schlechten Zustand (der Türstopper fehlte - nur die Schraube guckte noch 3 cm heraus). Die Duschkabine fiel fast auseinander. Frühstück ist auch nicht prall. Für ein entspanntes WE mit der Freundin oder Frau absolut nicht zu empfehlen - es sein denn Ihr wollt euch…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verbesserungswürdig
Nur für Übernachtung geeignet . Eingang sehr schlecht einzusehn, denn er liegt im 2. Stock. Hotel liegt sehr zentral . Zum Kuhdamm sind es nur einige Schritte .Bars und Restaurants alle in unmittelbarer Nähe.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nur für eine Nacht.
Das Hotel macht einen eher schäbigen Eindruck. Überall riecht es muffig.Es gibt weder Parkplätze (obwohl wir einn Parkplatz buchen konnten), noch einen Fahrstuhl. (Rollstuhlfahrer können im Eden nicht wohnen)Der "Empfang"is eine unaufgeräumte Kammer.Das Frühstück war asreichend, aber icht besonders einfallreich. Wir waren wohl so ziemlich die einzigen deutschen Gäste. Personal und Gäste kamen bevorzugt aus de sehr östlichen Raum.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einfaches Hotel in zentraler Lage. Sauberes Zimmer .
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon. Das zimmer war sehr groß mit großen Balkon. Das Frühstück war zum Preis von 5 Euro zusätzlich als Buffett. Es war für den Preis sehr reichhaltig, Kaffee war immer frisch aufgebrüht. Fahren nächstes Jahr wieder nach Berlin und dann wieder ins EDEN AM ZOO!