Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in Kärnten!
Nettes Hotel in der kleinen Ortschaft Mallnitz. Super ist dass man mit dem Zug in weniger als 20 Minuten auch nach Bad Gastein kommt.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Hotel für Wanderer
Sehr sauberes Traditionshotel mit sehr guter Küche. Bei uns waren auch die Getränke inklusive. Ins Zentrum sind es ca. 900 m. Wir waren zum Wandern in der Gegend und dafür ist das Hotel bestens zu empfehlen.
Pärchen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Edelweiss Mallnitz - Mehr Schein als sein
In diesem Hotel ist so ziemlich alles nach dem Motto "mehr Schein als sein". Nachdem bei uns im Zimmer unter der gesamten Woche die Heizung nicht richtig funktionierte, wir zu JEDEM Abendessen warmes Bier kredenzt bekommen haben und die Sauna unglaubliche 50 Grad hatte, da hat für uns dieses Hotel ein Niveau erreicht, das nicht mehr unterboten werden kann. Zudem noch mit Personal, das noch nicht einmal Englisch spricht, geschweige denn Deutsch...

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Uriges, traditionelles Hotel - wer keinen Wellnesstempel erwartet wird hier nicht enttäuscht! Bzgl. Service & Verpflegung können wir uns den negativen Bewertungen hier NICHT anschließen - wir sind immer satt geworden und Getränke (inkl!) waren reichlich vorhanden! Wir kommen wieder und hoffen, dass das Wetter bei unserem nächsten Besuch auch wieder mitspielt! Bis bald, Mallnitz!
Joachim(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Aufenthalt
Traditionell & gut! Für diesen Preis ist das Angebot unschlagbar! Wir haben uns rundum woh gefühlt und kommen gerne wieder!
-MrEasyreazer-(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Totaler Schrott
Das Bier war alle 3 Tage alle! Die Bedingung aus Romänien?!! Service sehr schlecht. Essen nicht ausreichend! TV funktioniert nicht...Das Personal isst zum Frühstück, wenn Gäste Plätze suchen. Fazit: Dieses Hotel geht garnicht und bitte sich nicht buchen(zummindest nicht empfehlenswert!)
Günther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub!
Ich war mit meiner Frau für ein verlängertes Wochenende in Mallnitz zum Skifahren. Die Bewirtung im Hotel war sehr flink und freundlich. Die Zimmer waren an sich sehr geräumig, allerdings waren die Badezimmer etwas zu klein geraten. Weiterempfehlen können wir das Haus trotzdem, da es in großen und ganzen ein gutes Preis / Leistungsverhältnis hat.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dieses Hotel nicht wieder
Für Winterurlaub als Familie 2 Zimmer gebucht, App bekommen-schön, man hatte immerhin Platz, leider unfreundliches und extrem unaufmerksames Personal, Essen morgens Standard, Nachlegen am Buffet immer nur auf Nachfrage, nicht ausreichend Geschirr, Küche abends ziemlich eintönig und definitiv nicht einheimisch - ja, man wird satt, das ist aber auch alles. Nachtisch immer schon alle ("dann ist nichts mehr da..."), Reinigung im App. findet nicht statt, auch kein Mülleimer im App., Austausch Handtücher nach 3 Tagen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleines Hotel zum tollen Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes kleines Hotel welches vor einigen Jahren komplett incl. der Zimmer renoviert wurde. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit abgetrennten Schlafzimmer ohne Aufpreis. Das Zimmer ist mit Möbeln im alpenländischen Stil ausgestattet und verfügt über die üblichen Sachen, wie. z. B. Minibar (konnte auch für eigene Sachen, auch am Tage genutzt werden), Telefon, kleiner Flat TV, kostenlosem Safe im Zimmer und Wifi im ganzen Hotel incl. der Zimmer kostenlos. . Mallnitz verfügt über 2 kleine aber feine…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder
Sauna nur 2x pro Woche moeglich, und das auch nur zu festen Terminen. Entgegen der Buchung gab es kein Begruessungstrunk. Ebenfalls entgegen der Buchung mussten Getraenke nach 20 Uhr bezahlt werden, lt. Veranstallter bis 21 Uhr frei. Bei Reklamationen ist man auf taube Ohren gestossen. Alles in allen, nicht weiter zu empfehlen.