Agnes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend
Ein tolles Hotel, welches die drei Sterne auf jeden Fall verdient hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön gemacht. Ich freue mich, dass dieses Hotel renoviert wurde und nicht ein weiteres NEUES mitten in die schöne Natur gesetzt wurde.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Service, runde Sache!
Kleineres Hotel mit angeschlossenem Appartmenthaus (wir waren im Appartmenthaus untergebracht, unsere Begleitung hatte ein Zimmer im Haupthaus). Alles sehr sauber, das Hotel hat einrichtungsbedingt Charme. Uns fiel besonders die Freundlichkeit des Services auf. Wir hatten All-inclusive gebucht, unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch und wurden recht deutlich übertroffen. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend (Müsli, Brötchen, Rührei, Marmelade, Wurst und Käse). Nur der Kaffee ist grauenhaft! Vom…
Gerald(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach schön
Ein richtiger Erholungsurlaub. Das kleine aber feine Hotel hat die Erwartungen übertroffen. Besonders das Abendessen sollte Lobend erwähnt werden. DIe Mitarbeiter freundlich und kompetent. Ein kleiner aber sehr sauberer Wellnesbereich, für die größe des Hauses wunderbar. Für Erholungsuchende perfekt.

Erko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hungrig im all inclusive Hotel Edelweiß
Kleines Hotel mit ca. 10 bis 12 Zimmer. Liegt ca. 800m außerhalb vom Ortszentrum Mallnitz. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit Balkon und relativ ruhig. Zum Hotel gehört ein kleiner Garten mit ein paar Liegen und einer Sitzgruppe. Wir haben das Hotel mit "all inclusive light" gebucht, lt. Ausschreibung Frühstücks- und Abendbuffet. Gästestruktur: deutsch, holländisch, rumänisch Auf Grund des armseligen Abendessen möchten wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach schön
Nettes kleines Hotel. Sehr gemütliche Atmosphere. Der Wellnesbereich sehr sauber. ´Das Abendessen hat mit sicherheit einen 4 Sterne standart. Die Kritik der anderen Urlauber können wir nicht so ganz verstehen. Wir kommen gerne wieder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlungswert
Sehr lobenswert sind die Gemütlichkeit, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und die schmackhafte Verpflegung und deren Gestaltung. Wir werden sehr gerne nochmal unseren Urlaub in diesem Ort und Hotel verbringen.