Franziska(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehm und freundlich - wenn auch schlicht
Der Aufenthalt im Hotel Deter war angenehm und die Inhaber hoben sich durch ihre Gästefreundlichkeit angenehm vom Durchschnitt ab. Das angebotene Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Von allen angebotenen Speisen gab es genügend - nötigenfalls wurde nachgelegt. Unser Zimmer war für zwei Personen allerdings ein wenig klein geraten. In der zu erwartenden Grundausstattung (TV, Telefon) hätte das Fernsehgerät ruhig ein wenig größer ausfallen können. Die Matratzen hatten in den Jahre bereits ein wenig gelitten,…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut geführtes Haus
Uns hat es im Hause "Deter" sehr gut gefallen und wir können dieses gute und günstige Quartier wärmstene weiter empfehlen.Ein sehr freundliches und aufgeschlossenes Familieunternehmen.Die Sauberkeit im ganzen Haus ist einmalig.Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.Das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.Dem Unternehmen wünschen wir weiterhin nette Gäste und alles Gute. Wernigerode ist eine Reise wert ! Uwe u.Anne.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Klein aber Fein
Kleine Hotelpension. Sehr liebevoll geführt. Alles sehr sauber und ordentlich. Schöne Gartenlandschaft hinter dem Haus. Wir haben als 2 Paare 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Rechtsseitig von der Pension gelegene Gaststätte ist nicht zu empfehlen. Eher im Ort das Erbprinzenpalais aufsuchen. Bio-Essen dort sehr reichhaltig zu einem guten Preis.