Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfache und ruhige Unterkunft
Einfaches Hotel im schönen Stadteil Schöneberg. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Geräumiges Zimmer.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Eine Zumutung für jeden Rücken
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel in den Zimmern sind mehr als abgewohnt. Überall brechen die Furniere ab und es besteht sogar Verletzungsgefahr. Über dies könnte man vielleicht etwas hinwegsehen wenn die Sauberkeit passen würde, aber wenn sich in den Ecken der Staub und was noch schlimmer zählt Reste von Fuß und Fingernägeln der früheren Gäste finden, dann ist zu diesem Thema wohl auch nicht mehr viel zu sagen. Vielleicht noch, dass das Bad durch Schimmelüberzogene Fugen glänzt, die WC-Spülung im…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Bilder und Beschreibung im Internet haben nichts mit der Realität gemein. Die Zimmer liegen weder ruhig noch sind sie geschmackvoll eingerichtet. Woher die 2 Sterne kommen sollen, ist unklar. Die Pension liegt genau an der Ecke der sehr stark befahrenen Hauptsstraße/Vorbergstraße/Belziger Straße. Dort einen Parkplatz zu finden, ist schon ein Glücksspiel und erfordert gute Nerven. Der Fahrstuhl ist uralt, vor der Tür ein Schlüsselautomat, Rezeption nicht besetzt. Wir hatten online direkt bei der Pension gebucht.…

Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlende Pension da das angebotene 4 Bettzimmer als Familienzimmer völlig untauglich war und das Bad eine Zumutung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit vier Betten gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit Doppelbett und einer Schlafcouch. Auf Nachfrage wurde uns gesagt wir könnten ein anderes Zimmer gegen Aufpreis bekommen aber für die Kinder wäre es ja kein Problem auf einer Couch zu schlafen. Sehr ärgerlich wenn man ein Zimmer mit vier Betten bucht. Die Sauberkeit und der Komfort des Zimmers lies sehr zu wünschen übrig. Gebrauchtes Taschentuch lag unter dem Bett, Nachttischlampe war kaputt und das Kabel mit Klebeband verklebt,…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht zu empfehlen
Habe mit meinem Sohn (11) eine Nacht in diesem Hotel mit WC auf dem Gang für 69 Euro gebucht. Schlüssel gab es am Automaten. Auf Grund der sehr laut schließenden Ausgangstür direkt neben unserem Zimmer verbrachten wir eine sehr unruhige Nacht. Am nächsten Tag gab es eine Rechnung über 83 Euro. Klärung unmöglich - die Dame sprach kein Deutsch und war nur am telefonieren. NIE WIEDER!!!! Mieses Preis-Leistungsverhältnis, Service = Fremdwort!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier gilt nur Bargeld!
Das Hotel ist zum Nur-Übernachten von Lage und Ausstattung her gerade noch geeignet und preiswert. Das Doppelbett mit durchgehender Matratze war leider durchgelegen und nicht zu empfehlen. Bei der Bezahlung kommt die Bettensteuer noch zum Zimmerpreis. Bezahlung mit EC- oder Kreditkarte ist nicht möglich !!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauber und zweckmässig zu einem fairen Preis!
Eher anonym aber sauber und zweckmässig zu einem fairen Preis! Es sollte bei der Buchung auf die Bettensteuer hingewiesen werden!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis des Delta-Hotels überzeugt, freundlich, sauber und alles in einer verkehrsgünstigen Lage für den Aufenthalt in berlin - als Geschäftsreisender ebenso wie als Tourist, vorausgesetzt man legt keinen großen Wert auf viele Extras im Hotel.
Bobby(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verstaubtes Zimmer
Ich war bereits mehrmals Gast in diesem Hotel und bisher immer zufrieden. Leider musste ich bei meinem jetztigen Aufenthalt feststellen, dass das Zimmer schlecht gereinigt war. Staub von mehreren Wochen auf der Kofferablage, auf den Heizungsverkleidungen, Bettrahmen und unter dem Fernseher. Nach meiner Reklamation, auf die unfreundlich reagiert wurde, wurde zwar nachgereinigt, aber nur an den Stellen, die ich bemängelt habe. Ich werde von weiteren Aufenthalten in diesem Hotel absehen.