Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste kleine Pension in ganz Zandvoort
Also wir waren schon 2x dort...und werden in Kürze versuchen nochmal zu buchen... der Service des Gastgebers ist vorzüglich... man ist sehr bemüht... perfektes --manchmal auch sehr persönliches Frühstück... Gastgeber backt auf Wunsch tolles eigenwilliges ...und sehr leckeres Omelett... man ist sehr Zentral... Bahnhofsnähe... also schnell in Amsterdam...oder anderen Städten... wir schätzen diese kleine aber feine Pension sehr... Preis -Leistung...unübertroffen --- Gruß Peter + Veronika aus Hagen
Lynn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Frühstück war ausreichend und es wurden nach individuellem Wunsch Omlettes gemacht :) !. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Spa Bereich für eine Pension super!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kein guter Service
Habe mich vor meiner Anreise versucht mit 5 Emails an das Hotel zu wenden und habe nicht mal eine Antwort bekommen. Kein guter Service

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Appartement mit Terrasse, schön eingerichtet, alle Küchenutensilien waren vorhanden, sehr netter Vermieter, ein Parkplatz wurde für uns direkt vor der Unterkunft reserviert Nur 30 Minuten mit dem Zug nach Amsterdam
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleine, gemütliche B&B Pension in Strandnähe
Es handelt sich hier um eine gut geführte Frühstückspension mit sehr freundlichen Eigentümern. Das angebotene Buffet ist gut sortiert. In den Zimmern ist eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank vorhanden. Pads, Teebeutel usw. gibt es auch. Der Flachbildfernseher hat leider nur einen deutschen Sender und zwar ZDF, für Schlechtwettertage nicht so ganz gut. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, die Lage ist sehr günstig, strand- und centrumsnah.