Das Hotel war in Ordnung. Für ein Zwischenstopp gut geeignet und mit Parkplatz. 3 Sterne in etwa bei uns in Deutschland vom Standard. Beim nächsten mal würde ich ein anderes Hotel wählen aber trotzdem war es in Ordnung.
Alles super, Frühstück sehr sehr lecker, Empfangsmitarbeiter äußerst nett, Terrasse und Aussicht herrlich, 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Sehr bequeme, voll ausgestattete Zimmer. Würde sofort wieder einchecken wenn ich in Brasov bin.
Sehr nette kleine Pension. Soweit wir gesehen haben, individuell eingerichtete Zimmer. Service ist wunderbar gewesen. Einziger Kritikpunkt war in unserem Zimmer die Loesung Dusche vs. Toilette... man musste zuerst durch die Dusche um zur Toilette zu gelangen. Rumaenische Loesung halt...
Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt auf einem Berghang.Sehr schöner Gastgarten mit wunderbaren Ausblick auf Brasov.Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht gut englisch.
Frühstück ist reichhaltig und gut.
Familiäres kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt auch eine gute Küche, die bis 22 Uhr geöffnet hat. Das Hotel liegt zentrumsnah oberhalb der Stadt mit Blick auf die Altstadt. In 5 Minuten ist man im Zentrum. Die Zimmer sind zwecksmäßig und gemütlich eingerichtet und i.d.R. recht groß. Es gibt keinen Aufzug !