Christel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Entschleunigen ohne Hektik.
Nette kleine Frühstückspension. Zuvorkommendes Personal welches mit Ausflugtipps weiterhilft. Sehr schöne helle freundlich eingerichtete Zimmer, mit kleinen Teeküchen, ausgestattet mit Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Kühlschrank.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade
Wenn das 8,4 Sterne sind , dann ist die Bewertung leider nicht korrekt . Max.2 Sterne. Das Inventar ist spartanisch & oll und das Frühstück ebenso. Allerdings sehr sauber . Man wird als Raucher darauf aufmerksam gemacht wie ungesund es ist und fühlt sich bevormundet wenn man gefragt wird wo man nach 22.00 hingeht . Überall hängen Wanduhren ; alle still gestellt ; einfach gruselig . Personal ist bemüht aber eingefahren. Modernisierungen sind dringend nötig . Stammgäste benehmen sich zum einnehmend im…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Familiengeführte Hotel-Pension, sehr freundliche Gastgeber. Sehr darum bemüht, dass es den Gästen gefällt und es ihnen an nichts fehlt. Freundliche und sehr saubere Apartments und Zimmer. Kinder sind willkommen. Eine wunderschöne Außen- und Gartenanlage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub im Wangerland
Nettes kleines Hotel/Pension mit Nähe zum Meer. Saubere, große, helle Zimmer und ein tolles Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Frieslands.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super, toll, auch unser Hund fühlte sich wohl.
Schöne Pension, saubere Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Sehr nette Gastgeber, gehen sofort auf alle Wünsche ein. Auch unser Hund fühlte sich wohl. Wird gerne weiter empfohlen.