Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurztripp nach Wien, 4 Nächte
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und auskunftfreundlich. Sehr gutes Frühstück, mit Sekt, was nicht immer normal ist. Schnelle Verbindung nach Wien
Irene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gemütlich, sauber, ruhig - gut
Zentral gelegene, gemütliche kleine Frühstückspension. Kleinere, zweckmässig eingerichtete Zimmer mit TV, Minibar und guten Betten. Sehr ruhig gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich und kompetent
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gute Unterkunft mit sehr gutem Frühstück.
Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert trotz etwas unruhiger Lage an einer Straße. Freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück. Gute Verkehrsanbindung nach Wien. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrradschuppen vorhanden.

Ingrid & Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel für Kurzreise
Wir hatten das Zimmer Nr. 5. Die Möbel waren etwas älter, aber das Zimmer war sauber. Beim Frühstücksbüffet gab es eine große Auswahl. Auch Sektfrühstück. Jeden Tag Kuchen. Somit einen guten Start für den Tag. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Wien und in den Wiener Wald. Stadtrundfahrt Wien, direkt vor dem Haus buchbar. Wir waren sehr zufrieden.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes, ruhiges Haus
Wir haben in diesem Haus nur eine Nacht verbracht - zum Abschluss des Donauradwegs von Passau nach Wien. Tolles Zimmer, zwar ohne Balkon, aber dafür mit einer Klimaanlage. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Lauschiger Garten zum Verweilen. Wenn mal ein Wien-Besuch ansteht, die perfekte Unterkunft!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Pension Alte Mühle
Angenehmes Bett, sauberes Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage, gute Verbindungen in der Stadt Wien, reichliches Frühstück. Unsere Aufenthalt war nur knapp 5 Tage, wir waren sehr zufrieden, alles war super und wir wollen einfach weiter zu empfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine kleine Mogelpackung..
Eine Mogelpackung deshalb, weil nur die Fassade schön gelb gestrichen ist. Schaut man sich das Gebäude von der Seite an, sieht man nur den alten Putz ohne Farbgebung. Das erinnert doch sehr an die Häuser in der DDR kurz nach der Wende. Hier ist wohl das Geld ausgegangen... Ich frage mich auch ernsthaft, welche selbsternannte Institution hier die Sterne vergab. Sterne sind etwas, mit denen man nicht um sich wirft. Aber sie haben heute ihre Bedeutung verloren. Jeder Hotelier heftet sich mal eben 3, 4 oder gar 5…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Guter Stützpunkt zur Besichtigung von Wien
Die Pension Alte Mühle bietet sich gut als Stützpunkt für eine Wienbesichtigung an. Mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Wien und kann mit der U-Bahn die Stadt erkunden. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Das Badezimmer ist schön aber klein. Das Frühstück ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Der Service ist freundlich und kann einem gut Tipps zu Restaurants oder Stadtbesichtigung geben. Einzig die sehr enge Einfahrt zum Parkplatz ist gewöhnungsbedürftig.
Udo(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr nettes Hotel, gerne wieder
Die Pension liegt in der Altstadt sehr ruhig, mit gratis Parkplätzen, gratis WIFI, hundefreundlich! In zehn Autominuten ist man in Wien, Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe am Hauptplatz von Klosterneuburg. Die Zimmer sind modern mit Flat-TV, nicht zu gross, aber sehr hell! Das kleine Frühstücksbuffet bietet alles was man benötigt. Die Pension wird von der sehr netten Inhaberfamilie geleitet. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr nettes Hotel - gerne wieder
Sehr gutes Preis/Leistungsverhätnis Frühstückbuffet an dem Nichts fehlt netter Inhaber und freundl.Personal Kann das Hotel bestens weiterempfehlen Gratis Parkplätze-gute Verkehrsverbindungen 07.11 - Freese - Insel Rügen