Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühltage in der Alten Mühle
Wir waren in der "Alten Mühle" und hatten die Pauschale "Wohlfühltage in Klosterneuburg" gebucht. Wir können dieses Angebot sehr empfehlen, wenn Sie bereit sind, ca. 30 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Taktung und Anbindung ist sehr gut) in Kauf zu nehmen, um ins Zentrum von Wien zu gelangen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter und Eigentümer, sind immer hilfsbereit und kümmern sich sofort um alle Sorgen der Gäste. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es war alles vorhanden für einen guten…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Adresse für Besucher von Wien
Wir waren mit dem Rad unterwegs und hatten Klosterneuburg und die 'Alte Mühle' als Ausgangspunkt für unsere Wienbesuche ausgewählt - zum 2. mal nach 2013. Ausschlaggebend war Alles sehr sauber und sehr umfangreiches Frühstücks-Buffet. Sehr gute Verkehrsverbindung nach Wien - Bushaltestelle 50m entfernt und 10 Radminuten zur Bahnstation vom Radlerzug nach Passau. Immer sehr hilfsbereit und entgegenkommend bei Problemen. Für den 3. Besuch steht schon wieder die 'Alte Mühle' fest.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Wien-, Rad- und Wandertouristen:-)
Eine sehr empfehlenswertes familiäres Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wien Zentrum ist gut mit allen Verkehrsmitteln (auch mit dem Rad) zu erreichen und der Donauradweg ist auch nicht weit entfernt.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gute Pension
Sehr guter Service, ordentliche Zimmer, ruhige Lage, gutes Frühstück, sehr guter Preis, haben uns rundum wohl gefühlt.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Wahnsinnig nette Eigentümer, sehr bemüht und freundlich, Frühstück und Zimmer super, wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gastfreundlichkeit!
Sehr empfehlenswerte(s)Hotel-Pension in Klosterneuburg/nahe Wien,mit Fruehstueck(fuer jeden Geschmack)Kommt der Gast mit PKW,so erwartet ihn ein Parkplatz am Haus,oeffentliche Verkehrsmittel/Haltestellen sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Ludger zimmermann(56-60)Deutschland
Prima Hotel mit tollem Service
Sehr gutes hotel .sehr gutes fruehstueck mit guter auswahl.der garten laedt zum ausruhen ein mit gemuetlichen baenken.wir fuehlten uns sehr wohl und koennen das hotel guten gewissens weiterempfehlen
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Empfehlungsertes Radlerhotel
Wir waren als Radler unterwegs und waren von der Gastfreundlichkeit von Besitzer und Personal begeistert.Super Frühstücksbufett.Preis Leistung stimmt.Empf
Erika & Rolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliche und preiswerte Frühstücks-Pension
Wir können dieses Hotel / Pension sehr gut empfehlen. Die Möglichkeiten für Ausflüge aller Art sind von hier aus sehr vielseitig. Auch für Besuche der nahen Stadt Wien mit ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten ist die Lage dieser Unterkunft sehr gut. Wir können diese Pension bestens weiter empfehlen, Erika und Rolf Altwegg, Schweiz
Uwe(61-65)Deutschland
Gute Frühstückspension für Radreisende
Eine gute Adresse für Radreisende und Wien-Besucher. Mit dem Rad eine gute halbe Stunde bis in die Mitte Wiens.Und doch die Ruhe einer Kleinstadt.