Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Licht und Schatten
Waren eine Nacht in diesen Hotel wg Durchreise. Hatten Zimmer 23 im Rosenhaus. Ist ein Raucherzimmer gewesen, was für Nichtraucher sehr unangenehm ist. Bad war neu und schön, Fenster und Wände des Zimmer ebenfalls neu gemacht. Möbel sind jedoch aus den 70er Jahren. Auf dem Sofa war ein Brandloch und Haare vom vorherigen Gast und in der Ecke an der Decke eine Spinne samt Netz. Balkon vorhanden, jedoch waren die Fliesen drauf kaputt, es wurde roter Teppich darüber gelegt, durch welchen bereits Moos wuchs.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Da wo man sich wohlfühlt
Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Auf individuelle Wünsche wurde freundlich und unverzüglich reagiert. Das Haus wurde stilvoll modernisiert und strahlt eine Ruhe und Behaglichkeit aus. Sehr gelungen. Würde wir jederzeit wieder besuchen. Preis/Leistungsverhältnis ausgewogen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren vom Hotel Almrausch positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter, Alles sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist sehr gut und zentral. Uns hat auch das sehr gute Frühstücksbuffet gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden sicher wieder kommen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur bedingt bewerten, da ich nur eine Nacht während einer Radtour mit Freunden dort Station gemacht habe.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Das Personal ist freudlich und hilfsbereit, das Frühstücksangebot umfangreich. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, lediglich der TV war viel zu klein!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Liebevolles Ambiente
Ein sehr schönes Ambiente man merkt das in diesem Haus noch mit Spaß gearbeitet wird.Wir kommen gerne wieder. Es ist nur etwas schade daß im Ort doch viele Lokalitäten im Januar geschlossen haben.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Piccobelles, freundliches Dreistern-Hotel
Liebevoll geführtes 3-Sterne-Hotel nur 3 Minuten Fußweg vom Hbf. entfernt. Nach 20h anreisende Gäste sollten sich telefonisch wegen dem Schlüsselempfang melden, da Rezeption und Haus danach geschlossen sind. Hausbar auch danach zugänglich, wobei vertrauensvoll Konsumationen selbst notiert werden. Das Bad habe ich bewusst nicht bewertet, weil es - zumindest in meinem EZ Nr. 6 eigentlich nur eine 2qm große, aber mit Glastür abteilbare Nische handelt, im Grunde aber für entsprechende Genügsamkeit ausreicht. Die…
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total empfehlenswert
Wir waren auf der Durchreise und haben 1 Nacht dort verbracht. Das Zimmer ist gut ausgestattet, sauber und hat eine moderne Atmosphäre. Das Frühstücsbuffet ist der Knaller! Es gibt eine riesige Auswahl an Leckereien und alles ist frisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist voll empfehlenswer!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehme Unterkunft
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Beim Frühstück schien allerdings manchmal ein kleiner Stau zu entstehen, es war zu manchen Zeiten sehr vergriffen. Die Zeit für einzelne Getränkewünsche hätte man mit größeren Kaffeekannen/ Teekännchen etc. beheben können. Auch Einzelbestellungen zu Rühreier haben eher die Zufriedenheit gebremst. Sonst sehr zu empfehlen!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes 3 Sterne Haus
hoel liegt günstig zu allen Sehenswürdigkeit en in bad reichenhall. das personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausstattung ist gut bis sehr gut. dies war bis jetzt das einzige Hotel mit einer nespressomascihine (pads incl.). früstùck sehr gute Auswahl, Sonntag gabs Sekt. für ein 3 Sterne Haus ausgezeichnet, wir waren schon in schlechteren 4sterne hæusern. Hotel sehr zum entfehlen