Nettes Personal. Ich habe in Österreich bei einem Weingut noch Wein bestellt und die konnten nur vor meiner Anreise liefern. Das Hotel hat nach einem kurzen Anruf problemlos den Wein für mich gelagert, bis ich dann angereist bin.
Wünsche werden gerne berücksichtigt.Spätanteise kein Problem durch Aussensafe.Rund um perfektes Ambiente
Rufen sie kurz vor Anreise im Hotel an und stimmen Wünsche ab!
Verkehrsgünstig gelegenes familiäres Hotel mit einem hervorragenden Frühstück, Das Zimmer ist zweckmäßig, das Bad entspricht den 3 Sternen. Sehr freundliches Personal.
Ein schönes ruhiges kleines Hotel. Sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist vielfältig und gut. Der Frühstücksraum ist sauber u sehr absprechend. Das Personal ist sehr zuvorkommend u freundlich. Die Zimmer ..wir waren im Nebenhaus..sind zweckmäßig ausgestattet u sauber . Eine Renovierung wäre hier notwendig.
Hier fühlt man sich wohl und willkommen, sehr freundliches Personal , sehr hilfsbereit.
Zimmer ordentlich und sauber. Pension liegt Ortsnah und trotzdem ruhig.
Familiär geführtes Haus, unterstützt durch freundliches Personal, mit direkter Anbindung zum Stadtkern.
Für ältere Menschen oder mit Behinderung eher ungeeignet, da im Haus kein Aufzug vorhanden.