Auf meiner Wanderreise habe ich im Hotel Almrausch eine Nacht verbracht.
Das Hotel ist klein und übersichtlich und modern renoviert. Das Einzelzimmer war leider etwas klein, für eine Nacht aber ausreichend. Internet war gut und stabil, das Zimmer war sauber und die Matratze gut.
Das Frühstück am nächsten Morgen war überraschend groß und stellt so manches Hotel in den Schatten. Verschiedene Backwaren, Marmeladen, Aufschnitte, sowie frisch zubereitete Eierspeisen standen zur Wahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel mit Athmospähre zum Wohlfühlen.
Ein gepflegtes und ruhig gelegenes 3 Sterne Hotel mit Charme. Wir haben einen Kurzurlaub in Bad Reichenhall gebucht und können das Hotel weiter empfehlen. Parkplatz ist etwas eng.
Einne tolle Gegend mit einem tollen Hotel
Wir haben das Almrausch jetzt das zweite Mal besucht und hatten uns wieder sehr wohl in diesem Haus gefühlt. Es besitzt eine sehr familiäre Atmosphäre und das Personal sorgt dafür dass man sich wirklich wohl fühlt.
Immer wieder!
Sehr schöner Aktivurlaub in einem sehr schönen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen und wir waren sehr zufrieden mit dem Almrausch. Einzig anzumerken ist, dass es auf dem Parkplatz oft ziemliches Chaos gab, was zu vermeiden wäre, wenn die Besitzer mal etwas Farbe in die Hand nehmen und die Parkplatzmarkierungen erneuern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut top! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in BGD. Wenige Minuten zu Fuß zur Fußgängerzone. Absolut ruhig gelegen. Top Personal, top Zimmer und super Preis-Leistungs-Verhältnis!,,,,
Die wunderschöne alte Villa in ruhiger zentraler Lage wurde zu einem attraktiv-gemütlichen Hotel mit viel Atmosphäre umgebaut. Sehr schönes großes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge. Der Service ist sehr freundlich und engagiert, das Frühstücksbuffet ein Knüller!