Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Charmantes "Home away from Home"
Ein kleines von einer unglaublich symathischen Familie liebevoll geführtes, charmantes "Home away from Home". Unglaublich sauber, charmant, eine Wohlfühloase, in die ich jederzeit gerne wieder zurückkehren werde.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Romantisches, wunderschönes Hotel mit Aussicht
Wunderschönes, romantisches Hotel mit super leckerem Frühstück. Perfekt geeignet um ein paar Tage auszuspannen. Schöne Aussicht auf das Meer. Das Hotel ist unter Familienführung, man wird äusserst freundlich behandelt.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familiär und herzlich
das Haus ist ein Familienbetrieb im wahrsten Sinne des Wortes. Herzlich, kompetent, familienfreundlich Der Hausherr kocht selbst und das auf hohem Niveau, täglich mehrgängige Fischmenüs, Mehlspeisen etc.absolut empfehlenswert