Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung und Wohlfühlen
Im Hotel Pflanzen fühlt man sich gleich willkommen, Thekla und ihr Team sind herzlich und sehr zuvorkommend! Ich bin mit meinem 2 jährigen Sohn hier gewesen und auch er war hell auf begeistert. Der Pool und die Hotelbar sind sehr ruhig gelegen und man findet immer ein Schattenplätzchen , aber auch für Sonnenanbeter ist reichlich Platz. Das Meer ist angenehm zu Fuß zu erreichen und der Strand zum Glück nicht überlaufen
Alles in allem Erholung und viel Spaß für Mutter und Kind! Wir kommen gerne wieder
Tolles familiäres Hotek mit großen herzlichen persönlichen Einsatz des Peronals. Zum Empfehelnist die Miete eines Leihautos, welches zu günstigen Preisen vom Hotel besorgt wird.
Das Hotel besteht eigentlich aus mehreren Gebäuden, wodurch jedes Zimmer erreichbar ist, ohne das Hauptgebäude betreten zu müssen. Nach hinten (Meerseite) gibt es eine Terrasse, ein Pool und eine Poolbar. Am Abend kann man hier bei einem Ouzo den Tag ausklingen lassen. Die Einrichtung ist eher auf alt und robust aber sehr gemütlich. Die Zimmer sind eher klein, die Einrichtung nicht mehr ganz neu, erfüllt aber ohne weiteres seinen Zweck.
Da wir 2 Hotels im Ort kennen, waren wir (Ehepaar 67) je 1 Woche in jedem Hotel. Punkto Spontanität und "Familienanschluss" war das Pela grosse Klasse. Auch die Gäste untereinander verkehrten freundschaftlich.
Thekla und ihr Vater sorgten sich rührend um die Gäste. Auch punkto Zimmer, Park, Pool, Sauberkeit und höflichkeit des Personals blieben keine wünsche offen. Wir kommen wieder (bereits das 7. Mal).
Weil es da wenig zimmer gibt sind auch nicht so viel leute da. Mann kann uef oder hp buchen. abendessen ist gut aber es ist auch toll ins dorf zu essen.