Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes, wenn auch einfaches Hotel
Einfaches, aber feines Hotel mit tollen nettem Personal. Essen gut, Zimmer gut und sauber. Die Anlage war ebenfalls sehr sauber
Danièle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geheimtipp!
Tolles familiäres Hotel! Schöner Pool und leckeres Frühstück. Wir waren schon das 2. Mal da und kommen wieder!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wer Abstand vom Trubel braucht ist hier richtig
Sehr abseits gelegen, dafür wird man mit einer zauberhaften Landschaft und Aussicht belohnt. Toller Pool. Man braucht einen Mietwagen.

Uwe(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel
Die Wc anlage ist in Ordnung . Allerdings der Strand nicht allzu besonders sauber.. Aber alles kann man nicht haben . TV im Zimmer geht einwandfrei mann sollte aber Pro7 schauen da RTL kein Supertaltent ausstrahlt. lg
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, schlechter Service/Organisation
Tolle Räumlichkeiten, aber leider schlechter Service und Organisation. Das Hotel ist nur für Selbstversorger mit Auto geeignet. Das angebotene Frühstück ( Toast, Teebeutel, löslicher Kaffee, Marmelade und Spiegelei ) kann man getrost vergessen. Das angepriesene BBQ, welches 2 mal pro Woche stattfinden sollte, wurde während unseres Urlaubs leider nur 1 mal angeboten. Die Organisation des Hauses ist leider sehr mangelhaft. Die Sauberkeit ist leider auch nicht in Ordnung. Zimmer werden nur zum Bezugstermin…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entwicklungschancen
Die Anlage besteht aus einigen kleinen Häusern, die aus Natursteinen gemauert sind und damit architektonisch gut in die karge aber beeindruckende Landschaft passen. Eine Ortsanbindung gibt es nicht, da es sich bei der Bezeichnung Agia Parevski um eine kleine Kirche oberhalb der Häuser handelt. Da wir unseren Ereignisurlaub in der ersten Woche hatten, war es kein Problem, dass sich der Urlaub im Pegasus auf Badeurlaub am ca. 4 Km entfernen Traumstrand von Tria Petra reduzierte. Wer griechische Atmosphäre sucht,…
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhe und Erholung in schöner Umgebung auf Kreta
Abgelegener, ruhiger, erholsamer Ort mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Grosse, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück. Auf Wunsch wird ein Abendessen gekocht.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhe und Erholung pur
Kleines, liebevoll geführtes Familienhotel. 6 Zimmer und 2 Suiten, wunderschön eingerichtet mit Traumblick auf das Lybische Meer und den Triopetra Strand. Hier wohnt man wie bei guten Freunden daheim, am zweiten Tag fühlt man sich schon, als wäre man daheim. Handynetz hat wunderbar funktioniert, Juni ist eine gute Reisezeit gewesen, vor allem wegen der vielen Spiel während der WM die wir mit vielen Nationen zusammen gesehen haben.