Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Erholung-1a Küche-Schulnote 2plus
Zimmer super gross sehr sauber Essen sehr gut Zimmer etwas altbacken Gästedurchschnitt vom Babyalter bis zum Greis Mit dem Besitzerehepaar kann man alles besprechen & super Tipps bekommen
Dirc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war ein super Kurzulaub
Wir waren kurzfristig zum Skiurlaub im Paznauner Höf. Das Hotel bietet sich wegen seiner sehr Guten Skibusverbindung in die Skigebiete Iscgl/Galtür als Unterkunft an. Besonders zu empfehlen ist die super Küche in diesem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wegen der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. M.f.G. Dirc B.
Ariane(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Familie Lorenz is Super
Warmen Empfang. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Viel SpaB. Wahlmenu mit Fisch, fleisch und vegetarischen Die Familie Lorenz is Super.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Hervorragende, engagierte und freundliche Gastgeber, sehr kinderfreundlich, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche übrig, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Anbindung an ÖPV
Angenehmes Hotel mit Skibus-Haltestelle nach Ischgl und Galtür direkt vor dem Haus. Tolle Abendmenues, das Früstücksbuffet könnte vielseitiger sein.
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr geeignet für einen Skiurlaub
Dieses Hotel ist für einen Skiurlaub sehr gut geeignet. Der kostenlose Skibus hält direkt am Hotel und fährt alle 10 Minuten in Richtung Galtür oder Ischgl. Die Ausstattung des Hotels entspricht eher dem Stil der 80ziger Jahre, es ist jedoch sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gemütlich, tolles Essen - Klare Empfehlung
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und großartigem Abendessen. Sehr freundliches, familiäres und hilfsbereites Team. Wir haben uns als Familie (2 Kinder 11 und 9 Jahre) sehr wohl gefühlt und kommen so schnell wie möglich wieder. Das Skigebiet in Galtür ist für Anfänger und Familien geradezu ideal und Ischgl ist auch nicht weit und per Skibus schnell zu erreichen. - Wir können den Paznauner Hof ohne Einschränkung empfehlen.
Roman(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfect place for Ski vacation
gutes Hotel fuer Skiurlaub, Bus nach Ischgl oder Galtuer haelt vor dem Haus. Reichhaltiges Fruehstueck und leckeres Abendessen. Freundliches Personal, guter Service Einziges minus: Sauna zu klein.
Dr. christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundliches, herzlich geführtes Familienhotel
Gute, nicht ganz preisgünstige Halbpension. - Im Hotel u Restaurant wird alles möglich gemacht. Liegt an der Straße Ischgl - Galtür, trotzdem ruhig u gute Skibusanbundung.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderurlaub
Wir kommen schon seit ca. 30 Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert von dem familieren Ambiente. Das Essen ist hervorragend, im Sommer wie im Winter. Hatten jetzt auch ein wunderschönes Bergfrühstück.