Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel für Kurzurlauber
Wir haben kurzfristig für 90 € ein DZ mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Nach dem Check-Inn konnten wir noch bei der Jause teilnehmen - abends haben wir für 20 Euro an der Halbpension (5-Gänge-Menü) teilgenommen - was alles sehr lecker war. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich ins. die Sauna sind allerdings eher klein (max. 4-5 Personen). Weiterhin gibt es ein Dampfbad und eine Infrarotkabine - alles sehr sauber.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bei Freunden zu Gast
Das ist, was man braucht.Super reichhaltiges Essen- tolles Salatangebot.Angenehm gemütlich.Edis Schnaps und Astrids als Chefin, die alles sieht! Ausprobieren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage zum Skifahren in Ischgl undGaltür
Wir nutzen das Hotel im Winter zum Skifahren in Ischgl, Skibus direkt vor dem Hotel, nur ca. 10 min. nach ischgl. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, aber praktisch und sauber. Sauna sehr klein. Essen sehr gut .Fam. Lorenz sehr nett und Hilfabereit, die Bar ist gut bestückt.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück, liebevoll dekorierte Räume, Sauna sehr klein, Zimmer älter aber zweckmässig
E. & A.(56-60)Deutschland
Sehr wohl gefühlt über Weihnachten/Sylvester
Wir waren mit einem befreundeten Paar angereist, während der Weihnachtsfeiertage und über Sylvester. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war Super, die Tische festlich gedeckt. Sehr schöne Wanderwege. Ideale Zeit zum Entspannen und Ausruhen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Absolut ein Erholungsurlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Marita(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
die Familie Lorenz empfängt ihre Gäste sehr herzlich. Es herrscht allgemein ein familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind nicht am neuesten Stand, aber durchaus ausreichend und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden gerne unseren Urlaub erneut dort verbringen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und persönlichem Service, phantasievolle Küche mit guten Zutaten. Wanderwege gehen direkt vom Haus weg, Skibus ebenfalls. Die Woche hat uns gut gefallen!
Marita(51-55)Deutschland
Sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, alles top
die Familie Lorenz nehmen ihre Gäste sehr herzlich auf, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nicht auf dem neues Stand aber sehr sauber. Werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen
Karl+Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!!
Wir waren als Paar/Freunde nun zum zweiten mal im Paznauner Hof!Wir kennen dieses Hotel schon von vielen Besuchen des Restaurantbetriebs seit 25Jahren!Nun haben wir das zweite mal dort für 2Wochen unseren Skiurlaub verbracht,und es war wieder super super schön! Ausser der Einrichtung aus den 80er Jahren ist das Hotel vom Service,Freundlichkeit,Sauberkeit einfach Spitze!!! Besonderer Dank gilt Edmund&Astrid die dem Hotel Ihren freundlichen und kompetenten Stempel aufsetzen!! Auch die beiden Service Mitarbeiter…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gut geführtes Haus, super nette Gastgeber
Wir haben diesen Februar das zweite Mal unseren Skiurlaub mit einer kleinen Gruppe im Paznauner Hof verbracht. Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, aufmerksam und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen. Der Service im Hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend, das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas an. Die Zimmer sind nicht mehr ganz modern und noch im Stil der 80ziger Jahre, sind aber wie das ganze Hotel …