Das Essen, die Umgebung, die Unterbringung. Alles perfekt. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie gefuehrt und man fuehlt sich schnell heimisch. Komme gerne wieder!
Einfaches Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Interieur. Wir haben das Discount-Dreibettzimmer gebucht und Name war Programm: you get what you pay. Schade nur, dass trotz Dreibettzimmer nur zwei Tassen, zwei Gläser und zwei Packungen Tee bereitstanden. Kaffeemilch war zwar vorhanden, aber kein Kaffeepulver. Und das Bettlaken hatte ein Zigaretten-Brandloch, wurde aber freundlicherweise vom Zimmerservice auf Anfrage gewechselt. Standard-Frühstücksbuffet ohne Extras, dafür ist die Küche im Restaurant sehr…
Hotel im alpinen Stil, große und komfortable Zimmer, nicht neu, aber sehr sauber. Großes Restaurant
Ich bin einige Jahre später zurückgekehrt und kann den positiven Eindruck des ersten Males bestätigen
Ein schönes Familienhotel am Land, das einem die Wünsche von den Augen abliest. Zwar ist das Haus über die Jahrzehnte/-hunderte gewachsen und daher ein wenig verwinkelt, aber genau das macht den familiären Flair noch mehr aus. Gerne kommen wir immer wieder her, weil auch das Preis/Leistungsverhältnis einfach hervorragend ist.