Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lohnt sich immer
Ruhig gelegen sehr sauber freundliches Personal. Das Frühstück ist ausreichend. WLAN spinnt manchmal etwas
Matia Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurztrip
Einladendes Hotel in der Stadt. Für einen Kurztrip super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Nähe befinden sich viele Restaurants. Es gibt eine abgeschlossene Parkmöglichkeit. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs. Kommen gerne wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel zum schlafen.
Zum Schlafen ok. Zimmer schon etwas ältere Einrichtung. 2 Einzel Betten kann sie zusammen schieben aber sie rutschen dann wieder weg v

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat einen modernen und einen älteren Komplex. Vor allem die Zimmer im modernen Komplex wissen zu überzeugen. Im Sommer sind vor dem Hotel viele arabische Badegäste, die die Thermen im Ort nutzen und lungern bis Mitternacht auf den Wiesen rum. Mitunter ist es dann ein wenig laut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral und angenehm
Das Hotel liegt ca 15 Minuten zu Fuß vom zentralen Schloßplatz entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Na ja...
In der Beschreibung im HRS-Portal wird das Hotel als modernes Hotel dargestellt. Man findet ein Hotel im Stil der späten 60er vor mit unattraktiven Zimmern
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Modern eingerichtetes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist freundlich, hell und modern eingerichtet. Der Service war gut, wir bekamen ein kostenloses Babybett. Unser Zimmer ging zur Straße raus, leider ältere Fenster, nicht schallisoliert und zugig (November). Wir waren im Anbau/hinteren Teil des Hotels untergebracht. Dort sind die Zimmer am Neuesten, aber leider gibt es im Gegensatz zum Haupthaus keinen Aufzug (wir waren mit Baby und Kinderwagen da). Ansonsten: gutes Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kleines gutes Hotel in der Preisklasse
Das Hotel ist in der Preisklasse ein gutes kleines Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ausreichend, sauberes kleines Zimmer und auch das Bad ist sauber, alles in allem fahre ich wieder dort hin.....