Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel - nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel liegt in den Bergen der Gallura nahe der Stadt Tempio Pausania. Zu den Stränden an der Costa Smeralda ist man fast eine Stunde mit dem PKW unterwegs. Die Strände an der Nordküste wie Badesi und Vignola erreicht man etwas schneller. Obwohl dies für ein Badeurlaub in Sardinien nicht ideal ist, war die Lage ganz gut, da man so die Nord- und die Nordostküste erreichen kann. Das Hotel ist recht klein, mehrere kleine Gebäudekomplexe aneinader wie ein kleines Dorf aufgebaut. Wir hatten ein Zimmer im…
Manuela Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieses Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen.
Hotel ist nicht empfehlenswert. War schlecht ausgeschildert. Wir sind in der Nacht angereist. Das Personal hatte keine Fremdsprachenkenntnisse. War seit vielen Jahren das schlechteste Hotel, was. wir je hatten. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Spontane Anreise
Spontane Anreise ohne Reservierung war problemlos, reichhaltiges Frühstücksbuffet, WLAN frei aber im Zimmer nur schwaches Signal, Ende März eher kalt im Zimmer
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eingeschränkte Empfehlung
Positiv: - die herrliche Lage in den Bergen - Abendessen gut - landestypische Einrichtung und Architektur - nettes Personal Negativ: - Zimmergröße und alte Ausstattung - Entfernung zum Strand - Frühstück ( es fehlt gesundes und frisches) Für Sardinien ist das Hotel wirklich preiswert, allerdings muss man bei einem Badeurlaub die Fahrten an die Küste einrechnen was Zeit und Sprit kostet. Für Leute die sich für die Bergwelt Sardiniens und das landestypische interessieren, erscheint es mir aber…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Landhotel
Nettes Hotel in schöner Umgebung und sehenswerter Altstadt von Tempio. Wir wären gerne noch länger geblieben, da uns der Aufenthalt dort gut gefallen hat. Die Verpflegung mit Halbpension kann man empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Mittelklassehotel für Jung und Alt
Ich komme seit 8 Jahren in unregelmäßigen Abständen in dieses familiengeführte Hotel und wurde zu keinem Zeitpunkt enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Gastronomie ist vielfältig und äußerst geschmackvoll ( sardische Spezialitäten). Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden (selbst deutschen Fernsehen vorhanden). Ich werde dieses Hotel wieder besuchen und kann es nur ausdrücklich empfehlen! T. K.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel zum top Preis!
Das Hotel ist inmitten der Berge um Tempio Pausania gelegen. Ein Paradies für jeden Mountainbiker, Rennrad- und Motorradfahrer! Der Service, das Personal und auch die angeboten Menüs sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen!!! Die Zimmer sind mehr als nur sauber und die gesamte Anlage, wie auch der Pool, lassen wahres Urlaubsfeeling aufkommen!!! Das Personal spricht ein wenig deutsch und es sind Gäste aus allen Nationalitäten anwesend. Absolut empfehlenswert!!!
J&K(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine schöne Erinnerung mit Wiedersehenswunsch
Wir waren 10 Tage dort. Der nächstgelegene, sehr schöne Strand (Is. Rossa) liegt ca. 45 Fahrminuten entfernt. Der gesamte Norden ist in jede Richtung in ca. 1 - 1,5 Stunde mit dem Auto erreichbar. Die Anlage hat einen schönen Swimmingpool. Wenn wir überhaupt etwas bemängeln sollten, dann unsere Nachbarn, die auch mal abends lauter waren. Die Stadt Pausania ist ein sehr guter Ausgangspunkt für den gesamten, wunderschönen Norden Sardiniens.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Relaxen nach dem Biken
Für uns war es der Ausgangspunkt um den Norden von Sardinien mit dem Motorrad zu erkunden. Der Pool wurde von uns jeden Tag genutzt, da die Gäste das Hotel eher aus Zwischenziel buchen waren wir fast immer allein am Pool. Das Essen ist sehr gut und zu empfehlen.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundum gut aufgehoben
Schönes Haus zum Entspannen abseits der Touristenströme. Ruhige Lage inmitten faszinierender Landschaft. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, großer Pool und kostenlose Unterstellmöglichkeit für Motorräder. HP überraschend gut und abwechslungsreich. Haben uns als Motorradgruppe gut aufgehoben gefühlt. Kommen wahrscheinlich wieder.