Verena(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz in Ordnung
Für Kurzaufenthalt ganz ok! Zimmer sehr klein essen gut aber wenig! Wellness habe ich nicht genützt da er kostenpflichtig war
Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Hotel zentral gelegen, wenig Parkplatz, für Hotelgäste wäre es gut, wenn mehr Parkplätze am nahen Parkplatz gemietet werden könnten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Standard Hotel für Kurzaufenthahlte empfehlenswer
Für längere Aufenthalte nicht empfehlenswert. Für Kurz-Aufenthalt okay und empfehlenswert. Das Hotel sollte unbedingt darauf achten, dass die Heizungen (im Herbst/Winter) funktionieren, weil aus der Dusche ins kalte Badezimmer ist nicht ganz so lustig. Frühstücksservice etwas lang andauernd. Die Freundlichkeit des Services möchte ich hier noch erwähnen, hat aber nicht geholfen bei meinem Hinweis zur nicht funktionierenden Heizung im Bad.

Ulli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Paar-Auszeit
Hübsches Hotel in schönem Städtchen. Wir konnten von hier aus tolle Ausflüge machen, auch zum Meer ist es nicht weit. Der Wellnessbereich ist phantastisch., das Personal sehr zuvorkommend.
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes kleines Hotel
Zimmer klein aber schön, schöne große Dusche. Sehr zentral gelegen, Parkplatz vorhanden, aber eher klein und schmuddelig - ich sag mal so - da traut sich nicht jeder reinfahren.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mit italienischem Charme
Zentral gelegen, freundliche Personal. Saubere Zimmer. erweitertes italienisches Frühstück. Toller Spa Bereich, der leider zu wenig genutzt und angeboten wird.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
würden wir wieder buchen
Zimmer sehr sauber, alles vorhanden was man braucht, auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Für 2-3 Tage würden wir es wieder buchen.
Adrian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutschein-Flop
Ich kann die Reise mit Connex-Gutscheins nicht empfehlen. Man fühlt sich nicht willkommen, die Preise für Gastronomie und Wellness sind überirdisch. Vllt war das Essen wirklich mal besser, aber so wie im Moment ist es den Preis bei weitem nicht wert. Zudem wird einem mit dem Connex Gutschein ein Menü aufgezwungen, dass teurer ist, als wenn man es normal aus der Karte bestellen würde. Die 80€ kann man nur auf zwei Dinge einlösen, so ist man ans Hotel gefesselt. Entweder auf einen Wucher-Spaaufenthalt oder auf das…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Spa ausbauf
Zimmer sauber und normal ausgestattet, Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Minibar und Klimaanlage vorhanden aber beides sehr laut, sehr dünne Wände! Das Personal war sehr freundlich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub 2-3 Nächte Ok.
Die Zimmer sind klein und die Ablagemöglichkeiten gering .Service und Ausstattung sind in Ordnung. Das Hotel ist im Zentrum ( ca.200 Meter ).