A.M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes familiengeführtes Boutique-Hotel
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Kleine Räume aber funktionell und sehr sauber. Hier sind die Inhaber selbst aktiv, was dem Hotel einen sehr persönlichen Charme verleiht. Sehr gut ist, dass das gesamte Hotel, inkl. Parkplätzen, in sich geschlossen ist. Man kommt nur mit einem Code hinein. Frühstück ist sehr frisch und man kann gerne Wünsche äußern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Peter
Sehr schöne Anlage. Zu Fuss ca 25 Minuten bis zum Marché aux Herbes. Sehr zuvorkommend und freundliche Besitzer. Sehr zu empfehlen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Alles war fantastisch!! Zimmer ruhig und sauber, schöner Pool, leckeres Frühstück. Dazu super netter Service - danke! Wir kommen sehr gerne wieder!

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
tolle Unterkunft, Zimmer eher steril, ruhige Lage
Tolles Hotel, gut ausgeschildert, etwas ausserhalb von Uzès. sehr hübsch angelegtes Anwesen / sehr schöner Innenhof mit Möglichkeit Frühstück und Snacks einzunehmen sicherer, kostenloser Parkplatz / sehr freundliches und hilfsbereites Personal / Zimmer mit abtrenntem WC, offenes Bad, Klimaanlage / Zimmer sind eher steril im Vergleich zum Gesamteindruck (Fliesen, etwas lieblos) / Art Dachterrasse zum Lesen und Unterhalten
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes kleines Hotel am Rande der wunderschönes Stadt Uzès. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer sind ausgesprochen nett und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon