Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familiär, in exponiereter Lage
Das familiär geführte Hotel befindet sich direkt unter dem Basaltkegel- ein beliebtes Ausflugsziel- in Parkstein in einer für die Oberpfalz typischen Landschaft mit viel Wald und Wanderungsmöglichkeiten. Das Bedienpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllte auch schon mal einen Wunsch, der nicht auf der Speisekarte stand. Ein Vergelt`s Gott der Chefin. die mir mehrmals Kamillentee zubereitete, um meine Erkältung zu bekämpfen. Zum Ende hat`s geholfen, ein gelungener Kurzurlaub für uns beide.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gruppenreise-Silvesterreise
Leider hat der Wirt überhaupt keine Erfahrung im Umgang mit einer größeren Reisegruppe! Sein größtes bestreben war einen schnellen € zu verdienen ! An Silvester hatte er es überhaupt nicht nötig sich Angemessen um seine Gäste zu kümmeren, erst nach Nachfrage konnten wir Sekt bzw. eine Kleinigkeit zum Essen kurz vor Mitternacht bestellen ! ( Eine Käseplatte zu 35,-€ !!! ) Unser Fazit , Einmal und nicht wieder !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Wahrscheinlich eins der kleinsten Zimmer der Welt
Positiv muß ich bemerken das das Hotel sehr gepflegt und die Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer, sehr sauber sind. Es gibt ca. 30 Zimmer auf drei Stockwerken. Ein Aufzug ist vorhanden, und eine Behindertentoilette ebenfalls. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich Monteure und einige Amerikaner aus den nahe gelegenen Militärbasen.