Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Wörthersee
Frühstücksbuffet und insb. das Abendessen erstklassig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Lage des Hotel einmalig direkt am Wörthersee und trotzdem sehr ruhig Zusätzlicher Indoorpool + Wellnessbereich Großzügige Terrasse mit Blick auf den See
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung direkt am See!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig geplant jedoch nicht mehr auf den modernsten Stand. Der Wellnessbereich ist neu und das zum Hotel gehörende Strandrestaurant "Beach Club" hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder !
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erstklassiges Hotel im Nobelort Velden
Der Urlaub im Hotel Parks Velden war für uns unvergesslich. Schon bei Ankunft waren wir vom Ambiente des Hotels beeindruckt, sowie von unserem Hotelzimmer mit Blick auf den Wörthersee. Das Essen im Hotel verdient eine Auszeichnung !
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Hat allen gut gefallen! Für das Wetter (Regen) kann das Team nichts. Wellnessbereich über dem See war sehr schön, man konnte direkt ins Wasser. Sol Beach Club ist ein Hit! Essen hat auch allen geschmeckt!
Alejandro(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub und Seminare
hotel ist durchwegs empfehlenswert, für entspannung und freizeitgestaltung. attraktive seminar location. ausgezreichnete massageanwendungen mit zuvorkommender und feundlicher betreuung.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Überbewertetes Hotel, keine 4 Sterne Kategorie
Empfang bei der Rezeption: Der war kurz und bündig ohne nähere Erläuterungen zum Hotel oder Abläufen. Rückfragen wurden widerwillig beantwortet. Falls man auf nähere Erläuterungen einer Informationsbroschüre am Zimmer gehofft hat, wurde man nochmals enttäuscht. Auch dort keine näheren Auskünfte. Beispiel: Im Zuge des Aufenthaltes wurden 3 verschiedene Auskünte hinsichtlich der Erlangung bzw. Austausch der Badetücher erteilt. Niemand fühlte sich zuständig oder kannte sich tatsächlich aus. Von diesem Hotel…
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt!
Das Hotel ist eigentlich die reinste Katastrophe - um 14.15 gab es immer noch kein Zimmer - es hieß erst um 15.00 ist das Zimmer fertigt - das größte war aber dann - das wir um 15.00 zwar ein Zimmer bekamen, aber ein nicht gereinigtes!!! Die Bademäntel hingen noch von der Vorgängerin (mit Make-up Spuren) - am Kopfpolster Make-up Spuren sowie Haare im Bett. Als wir uns dann an der Rezeption beschwerten wie denn sowas in einem 4 Sterne Haus passieren kann - war sie zwar verwundert - aber von einer Entschuldigung…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kommen wieder
Nach Einquartierung in kühlem Zimmer von freundlichem Personal an Rezeption umquartiert, wurderbare Tage dort verbracht. Für jedes Wetter Möglichkeiten vorhanden. Eghal ob Sauna oder Pool. spitze ist jedoch die Möglichkeit gleich in der sauberen See zu springen. Personal immer gutgelaunt uns freundlich
Walter(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super für Fit- und Wellness
Unser Kurzurlaub verlief trotz etwas durchwachsenem Wetter sehr positiv. Neben täglichen Radtouren kamen wir vor allem in der Sauna und am Steg voll auf unsere Rechnung. Die Lage ist genial, die direkte Verbindung der Sauna und des Hallenbades zum See fantastisch.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spontanurlaub am Wörthersee
Das Hotel wurde einem "facelifting" unterzogen - war notwendig und hat ihm gutgetan! Es wirkt viel frischer, adretter und freundlicher als im letzten Jahr. Die Mitarbeiter sind kompetent und bemüht. Der Wellness- und Beautybereich ist im Gegensatz zu 2010 fachmännisch betreut. Das Frühstücksbuffet gut bestückt und das Abendmenü mit einem Überraschungsgang aufgewertet. Nur der See war zum Schwimmen noch etwas kühl, aber nach der Sauna wunderbar erfrischend. Rundum ein gelungenes, erholsames Wochende