Die Unterkunft hatte ihre Probleme, aber es gibt auch positive Seiten.
Muffiger Geruch nach abgebranntem Gemüse im Badezimmer, leerer Seifenspender, kaputter Eimer im Bad, nur feuerig heisses, oder ganz kaltes Wasser im Bad, beide Nachttischlampen kaputt...kein gratis WLAN
Die neuen Besitzer sind desinteressiert, nie mehr!
Wir haben 2 Nächte gebucht über booking.com. Die Bewertungen sind alle noch vom vorherigen Besitzer. Wir wurden in den Fiescherhof verwiesen. Dort war das Zimmer vorerst kalt. Das Frühstück mit altem Weissbrot und trockenen Gipfeli. Sehr unpersönlich und desinteressiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut umsorgt
Wir haben uns im Hotel Park gut aufgehoben gefühlt. Jeder Gast wird durch die Chefin persönlich begrüßt und auch das andere Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben eine excellente Küche genießen dürfen und dazu gab es sehr gepflegte Getränke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Weekend
Sehr freundiche Gastgeber schöner Grillgarten und Restaurant ,saubere Zimmer und man kann sehr gut Essen da alles in diesem Haus mit viel Liebe gemacht wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich
Unsere Familie ist mit je einem Kindergarten- und Schulkind angereist. Zu Fuss vom Bahnhof erreichbar. Uns als Eltern wie den Kids sind wie in gutem Zuhause. Wirklich nur positive Bewertung. Ganz klar, auf Wiedersehen bei unseren guten Gastgebern.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Einfaches Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel und dessen Inneneinrichtungs ist zum Teil älteren Datums. Dies wird aber hervorragend durch den persöhnlichen Gästeservice des Hotelehepaars und durch das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis kompensiert. Ich kann mir gut Vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen.