Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bettenburg mit herrlichem Seeblick
Eine etwas in die Jahre gekommene Bettenburg. Täglich werden hier Busladungen für Kurzaufenthalte abgeliefert. Dennoch kann man sich hier durchaus wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind relativ groß, und wenn man wie ich ein Zimmer mit Seeblick erhält, dann gibt es wirklich nichts zu meckern.
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Stimmungsvolle Wintertage mit freundlichem Service
Während der fünf Tage im Dezember erlebten wir das Hotel sehr angenehm mit klassischem Ambiente und freundlichem aufmerksamem Service. Größe und Ausstattung der Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels nahe am See und in der Fußgängerzone ist recht praktisch. Auxch mit der Küche waren wir sehr zufrieden, vor allem mit dem großen Salatbüffet und den servierten Speisen. Die Ausrichtung des Restaurants ist eher international. Ein Höhepunkt war die Silvesterfeier mit einem großen Galamenü.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ja und Nein
Gutes Hotel im Allgemeinen, schöner Ausblick auf den See vom Balkon, leider auch auf die Strasse darunter. Im Sommer viele Partys draussen an der Promenade, daher etwas laut.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Großes, sehr schön renoviertes Hotel.
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Besonders für Kurzurlauber. Sehr gutes Essen, freundliches Servicepersonal. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe des Sees, in der Fuzo. Sehr gute Vinothek, mit freundlicher Bedienung durch den Chef selbst, ist in Richtung Norden, in ca. 300 m zu erreichen.
François(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht geeignet für individuelle Paare
Auf keinen Fall 4 Sterne wert. Chek in und out ok : sehr freundliches Personal. Gute Lage : Zimmer mit Blick auf den See. Leider im Zimmer sehr schmutziger und abgelaufter Teppichboden, sehr schlechte Matrazen (jeden Morgen Rückenschmertzen). Essraum : Wie in einer Bahnhofhalle, lieblos eingerichtet, keine abwechslungsreiche Gerichte, Kantine essen, aussen Creme Schnitte die sehr gut sind, aber gab es nur 1 mal. Jeden Abend steht am hintereinander am Buffet und muss lange warten, bis mann zum Tisch kommt sind…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Solides Hotel mit Patina
In landschaftlich reizvoller Gegend und mit herrlichem Ausblick auf der Seeseite. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Leider sind Lobby und Speiseräume nicht sehr gemütlich, eher mit einer Bahnhofshalle vergleichbar. Ähnliches trfft auch auf die Bar zu. Es war für uns wenig verlockend sich länger als nötig dort aufzuhalten. Schade! Das schmälert den an sonsten guten Gesamteindruck.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel kann man nicht weiter empfehlen
Wir hatten eigentich das hotel savica gebucht und wurden dann leider ins Hotel Park umgebucht das war schon mal scheisse und das Park Hotel ist ansich ganz ok aber wer nachts schlafen möchte sollte sich ein zimmer geben lassen das nicht zur seeseite liegt denn viele junge leute brüllen und grölen nachts am see da kann kein mensch schlafen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschön gelegenes Hotel am See in Bled
Sechsstöckiges, sich lang hinziehendes Gebäude, einst wohl nur für die Nomenklatura der jugoslawischen Republik, und für die Devisen bringenden Touris aus dem Westen erbaut, ist es innen sehr wohl auf einen zeitgemäßen Standard gebracht worden, ohne dabei verschwenderisch-luxuriös geraten zu sein, wobei die Klimaanlage während den heißen Augusttagen es kaum schaffte die Zimmer zu temperieren. W-Lan gibt es nur in der Lobby und im Bereich der Aufzüge, was gerade während der Zeit der Ruderweltmeisterschaften lästig…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Beste Lage am See, komfortabel, gut
Von außen wirkt das Gebäude dunkel und etwas bedrückend - innen ist Hotel komplett modernisiert/renoviert worden - hell, übersichtlich, freundlich. Moderne, ansprechende Innen-Einrichtung. Der Speiseraum ist sehr weitläufig und großzügig konzipiert - moderne Buffet-Anlage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Hotel liegt direkt am See, an der Uferpromenade - verfügt über Busparkplätze sowie PKW-Parkplätze. Die Badezimmer sind modern und komfortabel, nahezu ebenerdige, große Duschkabinen, viel…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln beim Essen
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wellnessbereich mit Hallenbad/Sauna/Wellness ist gut. Thermalbereich vom Nachbarhotel Golf kann mit genutzt werden, dort gibt es einen ganz netten Kinderbereich/Rutsche. Wir fanden das Essen "Ok", bei 4* hätten wir aber mehr erwartet. Wir fanden die Speisen beim Abendbuffet oft etwas zu wenig gewürzt und wenig abwechslungsreich. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten... Das Frühstück war aber gut. Es fehlte Abendunterhaltung.