Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Zimmer und Lage
Das hotel befindet sich in einer super Lage mit Blick auf den See. Service war super und das Freizeitangebot in der Umgebung super. Empfehlenswert!
David(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt mit Familie
Wir waren zu dritt, mit unserem 1-jährigem Baby im Family-Suite. Panorama, supernettes Hotelpersonal, hohe Flexibilität.
Renate(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit einigen Mängeln !
Die lage des hotels ist super ! Die zimmer sind sehr abgewohnt und alt, also niemals 4 sterne ! Es gibt einen tollen wellnessbereich mit panoramblick !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, gutes Essen aber Massentourismus (Busse)
Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage am See. Unser Zimmer war sauber und hatte alles, was man benötigt. (Safe, TV, Minibar)
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer nett!
Immer wieder nett in diesem Hotel ein langes Wochenende zu verbringen. Der Service ist absolut in Ordnung. Kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel in traumhafter Lage am See
Großes Hotel mit perfekter Traumlage direkt am Bleder See für kurze oder lange Aufenthalte bestens geeignet. Absolut empfehlenswert!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jahresausklang in Bled
Verbrachte mit meinen Eltern den Jahreswechsel in Bled. Wir haben über das Reisebüro unseres Vertrauens gebucht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Hatten Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den See - atemberaubend schön! Vor allem die Beleuchtung am Abend gefiel uns sehr gut. Die Zimmer entsprechen der Kategorie, das Badezimmer könnte moderner sein. Einziger Nachteil: In meinem Zimmer nur eine Steckdose daher war TV sehen UND Handy etc aufladen nicht möglich. Dies sollte geändert werden. Im Vergleich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen wieder
Wir haben Zimmer mit Seeblick. Einfach toll, die Aussicht. sehr nettes Personal und hilfsbereit. Das Zimmer ist gut ausgestattet und man genießt die Ruhe. Den Wellnessbereich haben wir auch genießen können. Wir werden 2018 wieder im Hotel Park einloggen.
Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Ausblick!
Das Hotel liegt direkt beim See und der Ausblick von den Zimmern zur Seeseite und vom Frühstücksraum ist einfach traumhaft. Allein deswegen haben wir dieses Hotel ausgesucht und der Ausblick ist einfach nicht zu schlagen. Auch ist alles in Bled in Gehdistanz. Das Zimmer selber fand ich etwas altmodisch und nicht so schön für den Preis und Hotelkategorie. Das Frühstücksbuffet hatte viel Auswahl, die Qualität war aber nicht das Beste. Das Indoor Swimming Pool am Dach war super, besonders nach einem Tag in der Sonne
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir, eine Gruppe von ca. 45-50 Personen kommen jedes Jahr, bereits zum 7.x in dieses Hotel. Es ist ganz einfach ein Hotel zum Wiederkommen !!!!! Sauber, nett, freundliches Personal, gutes Essen (Abend-und Frühstücksbuffet), sehr gute Lage - direkt am See.