Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Nacht
Wir haben eine Nacht im Apartment über eine andere Plattform gebucht. Der Strand ist mega schön und auch das Hotel wirkt sehr gut organisiert.
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gemütliches Frühstück, aber Pool und Abendessen enttäuschen sehr
Wir waren froh nur 2 Nächte dort verbracht zu haben. Einzig die Cocktails waren für ein All-In Hotel ausgezeichnet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einen schönen Urlaub in Cancun verbracht
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.Nur im Außenbereich am Pööl ist es tagsüber sehr laut,auch abends in der Löbby mit diversen veranstaltungen.es fehlt das erwartete mexikanische Flair
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Weder royal noch tropisch
Wer sich mal in Ägypten oder Marokko All inklusive gegönnt hat und positiv überrascht war, wird hier ernüchtert. Hier zählt Masse statt Klasse. Das Hotel hat seinen Namen Park Royal in kleinster Weise verdient!
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es ist kein 5 Stern Hotel
Ehrlich gesagt ein gutes 4 Stern Hotel nicht 5 Stern, nach meine Meinung ist ein veraltetes 5 Stern Hotel, wenn ihr dies Hotel bucht dann müsst ihr auf die Preise schauen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes All Inclusive Hotel im Hotelgürtel v. Cancun
Gutes All Inclusive Hotel in der Hotelzone von Cancun. Verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Buffet oder Snakebar und oder Restaurant.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Strandhotel in Cancun
Leider haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Alle 10 Mitreisenden sind der Meinung, dass sich dieses Hotel auch für einen längeren Strandurlaub in Cancun eignen würde. Das Abendessen und Frühstück vom Buffet waren sehr gut und reichlich, die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren alle superfreundlich. Das Park Royal liegt in der Hotelzone von Cancun, km 12,5 direkt gegenüber der Plaza Isla, einem großen Einkaufszentrum. Der Strand war sehr schön breit . Das Hotel bietet in…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Perfekter strandurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Im Hotel waren nur Amerikanische und Mexicanische Gäste. Auf die war das Annimationsprogramm abgestellt. Zimmer sehr schön, hatten für 3 Personen eine Suit mit 2 Zimmern und Bädern erhalten, obwohl wir nur Standart gebucht hatten. Hotel liegt direkt neben dem Einkaufszentrum La Isla.